Статья Жители многих крупных городов возмущаются произволом властей

Тема в разделе 'Новости недвижимости', создана пользователем rmnt, 30 дек 2008.

  1. rmnt Администратор

    На форуме с:
    16 май 2010
    Сообщения:
    9.231
    Симпатии:
    628
    Баллы:
    618
    Род занятий:
    Аштиэмэлки
    rmnt, 30 дек 2008
    #1
  2. shusha Подмастерье

    На форуме с:
    26 авг 2008
    Сообщения:
    878
    Симпатии:
    25
    Баллы:
    113
    Превращение городов в железобетонные и стеклянные джунгли описано во многих фантастических романах, и срок там указан XXI- XXII века, так чему удивляться? Просто руководители воплощают мечту в реальность.
    Ну а если серьёзно, то пока есть коррупция, здравый смысл будет забыт, как помеха для обогащения.
    shusha, 30 дек 2008
    #2
  3. Root Бывалый

    На форуме с:
    15 июн 2008
    Сообщения:
    1.846
    Симпатии:
    219
    Баллы:
    498
    Даже не знаю что сказать по этой теме, от возмущения просто слов не нахожу. Помню свое детство, которое прошло во дворе пятиэтажной кирпичной хрущевки. Как сейчас помню играли мы в прятки скрываясь от "водящего" в зарослях кустарника растущего во дворе. Прямо по среди двора росла трава, на которой мы запросто рассаживались отдыхать после дворового футбольного чемпионата. Недавно заглянул в двор своего детства, даже не узнал, перед домом все заасфальтировано, где нет асфальта там вытоптано до голой земли, деревья которые превращали двор в уютный скверик почти все спилены. Даже жутко стало, до такой степени неприглядно смотрится хрущевка в окружении голой, чуть ли не выжженной земли, и так разнится с тем что было в моем детстве. И ведь это не бизнесмены сделали, а новые жильцы дома которые постепенно сменили тех, кто переезжал в него из бараков и общежитий еще в 60_х годах. Странно как то, прежние жильцы, казалось бы непритязательные, жившие до этого по пять - шесть человек в одной комнате заводского общежития старались придать своему дому приятный вид, высаживая деревья и цветы возле подъездов. Нынешние, которые вроде как должны иметь представления о красоте, архитектурном и ландшафтном дизайне, превратили двор дома в пустыню. А что касается строительства бензоколонок, мастерских, так они вообще за пределами городской черты должны строится, подальше от жилых районов, такое мое мнение. А при постройке жилого или офисного здания можно было бы обязать застройщика проводить озеленительные работы, считаю не обеднели бы от этого строительные фирмы.
    Root, 31 дек 2008
    #3
  4. jujk

    На форуме с:
    1 янв 2009
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    пока жильё будет дороже, чем скверы и парки - ждать улучшения ситуации не приходится, увы! аналогично дело обстоит у нас в Уфе, оттяпали часть парка под офисы-гаражи. всерьёз собираюсь переезжать за город ради свежего воздуха
    jujk, 1 янв 2009
    #4
  5. Tata7 Ученик

    На форуме с:
    2 июн 2008
    Сообщения:
    123
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    53
    Вокруг таких застроек крутятся огромные деньги. Вкладчиков ожидают хорошие прибыли. Поэтому на архитектурные памятники в этом случае внимание уже никто не обращает, каждый пытается урвать свой кусок, да пожирнее.
    Tata7, 5 янв 2009
    #5
  6. Serhio Интерн

    На форуме с:
    6 дек 2008
    Сообщения:
    121
    Симпатии:
    7
    Баллы:
    187
    А есть ли смысл возмущаться, за те деньги, которые чиновники получили в виде взяток им глубоко по.. боку наше мнение. Кстати о курортах, в Сочи часть Дендрария пошла под застройку, а вы как хотели, олимпиада…
    Serhio, 5 янв 2009
    #6

Поделиться этой страницей