Здесь вы можете оставлять свои комментарии и мысли о проблемах в ваших домах. Так же их решения, устранения неполадок.
Вот лично у меня дома проблема с отопительной системой, мало того, что плохо греет, но инженеры строители еще решили спрятать трубы в стене. Как говорится "на улице хорошая погода- дома хорошая погода", но это все бред полнейший. фото позже скину.
Кстати тема радиаторов, это вообще отдельно. Нужно походить посмотреть по магазинам, что посоветуют. Может кто-нибудь знаком с этой проблемой и что-нибудь подскажет!
Это квартира или частный дом? И где вообще эта труба находится? И что значит "спрятать трубы в стене"? Какие трубы? Уточните пжлст.
А причем здесь геологические изыскания?))) Пост размещен в разделе "Общие темы". Тоже конечно не совсем на месте.
Говорите на здоровье. Темя сюда я перенес из "геологических изысканий", которую по непонятной причине автор разместил там, о чем и сообщил. Я собственно озвучил причину переноса.
Теперь все ясно))) Спасибо! А то тем, кто не в курсе, не совсем понятна связь труб в стене и геологии, да еще и в общей теме)))
c 1972 по 1987 жил в Мурманске в квартире именно с таким же расположением труб и радиаторов в стене. Проблем небыло, не смотря на то, что это Заполярье. Так что думаю проблема с этим конкретным домом.