Жидкая теплоизоляция

Тема в разделе 'Бетон и жби, газобетон, шлакоблок, кирпич', создана пользователем Lesunya, 9 фев 2010.

  1. 89053028999 Ученик

    На форуме с:
    3 дек 2014
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    88
    Да не работает жидкая теплоизоляция на стенах,сколько можно уже писать.она работает только вкупе с традиционными утеплителями.На трубах работает отлично,но при слое в минимум 2мм.
    89053028999, 9 ноя 2017
    #21
  2. bronya

    На форуме с:
    30 июн 2018
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    Мы производим и продаем жидкую теплоизоляцию уже более 10 лет. Наша дилерская сеть насчитывает 250 + представительств не только во всех регионах России, но и во Франции, Германии, Бельгии, Венгрии, Сербии, Чехии, Болгарии, Польше, Румынии, Белоруссии, Украине, Казахстане, Литве, Эстонии, Латвии, в странах Латинской Америки, Южной Корее, Вьетнаме, ОАЭ, Саудовской Аравии, Китае и в других странах. За все эти годы некоторое количество дилеров начало производить материал под своим брендом и со своим "качеством", заявляя такой же коэффициент теплопроводности одну тысячную, не прилагая к своим словам никаких документов и испытаний материала.

    Поэтому хотелось бы внести ясность что "не все йогурты одинаково полезны".

    Жидкая теплоизоляция Броня имеет огромнейшее количество испытаний различными лабораториями и компаниями. Чтобы зайти на рынок других стран, материал должен так же проходить испытания в каждой стране. Все эти документы разумеется у нас тоже есть.

    На сайте броня-теплоизоляция.рф Вы можете ознакомиться с фото и видеоотчетами о применении материала как на предприятиях различных сфер деятельности, так и в частной сфере.

    Так же можете ознакомиться с отзывом торгового центра в Астрахани, которые после теплоизоляции трубопровода системы охлаждения, начали ежемесячно экономить около 20% электроэнергии и за 4 месяца с мая по август сэкономили на этом около 650000 руб.

    Постоянными клиентами нашей продукции являются такие компании как: Лукойл, Газпром, Роснефть, АлРоса, ТетраПак, МосЭнерго, МосГаз и еще огромное количество предприятий.

    Если бы материал не работал и не соответствовал заявленным характеристикам, как все это могло бы произойти? Нужно просто правильно выбирать производителя продукции и не ровнять всех под одну гребенку.

    Кстати по-поводу цен! Кроме основных модификаций нашей продукции мы производим и бюджетные модификации, которые практически не уступают основным по характеристикам, но на порядок дешевле.

    Вложения:

    bronya, 30 июн 2018
    #22

Поделиться этой страницей