Ингредиенты: 500 грамм кольца кальмаров пол стакана молока 1 яйцо пол стакана муки четверть стакана панировочных сухарей 1 чайная ложка чесночной приправы пол ч.л. паприки Соль и перец Приготовление: Взбить молоко и яйца, добавьте кольца кальмаров и дайте постоять 5 минут. Отдельно смешать муку, сухари, чесночную приправу, соль и перец. Разогреть сковороду с маслом, обвалять кальмары в приготовленной смеси и обжаривать до золотистого цвета.
Сколько раз не пробовал кальмаров разных приготовлений, всегда кажутся жесткими, как в вашем рецепте стоит ли пробовать.
Попробуйте и обязательно отпишитесь, съедобно ли)) Кальмары мне очень нравятся, но ем я их только в салатах, для этого их нужно отварить. Может, и здесь их чуть приварить перед обжариванием?
Изумительный вкус. Мы только что доели последний кусочек, правда, у меня были не кольца… И жесткие у вас, Ale, кальмары получались, потому что вы их переваривали. Варить их нужно 2-3 минуты.
Эх, черт. Сейчас с работы вернулся, пиво литречек взял. Прочитал рецептик и так захотелось попробовать! У меня правда флековские кольца кальмара, копченые. Вот и думаю замутить с ними такую готовку или все же так добить?
Идете в супермаркет, покупаете пакет готовых замороженных кальмаров. Приходите домой и готовите, как на упаковке написано)))