Статья Жалюзи - стильно и эфективно

Тема в разделе 'Мебель', создана пользователем rmnt, 11 дек 2008.

1. rmnt Администратор

На форуме с:
    16 май 2010
    Симпатии:
    629
    Баллы:
    618
    Род занятий:
    Аштиэмэлки
    Обсуждение статьи Жалюзи - стильно и эфективно

Статью полностью можно прочитать здесь: http://www.rmnt.ru/story/furniture/10101.htm
    rmnt, 11 дек 2008
  2. Малинин Подмастерье

На форуме с:
    13 июн 2008
    Симпатии:
    8
    Баллы:
    113
    Все-таки жалюзи более привычны нам как элемент дизайна офисных помещений, а домашний интерьер предполагает использование менее урбанистических материалов, таких, как шторы или портьеры. Из моих знакомых ни у кого в квартире жалюзи не установлены.
    Малинин, 11 дек 2008
  3. Танюшка Прохожий

На форуме с:
    10 дек 2008
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    8
    Следить за злодеями можно и из-за тюлевой занавески...
    Шторы в доме не только выполняют свою функцию, но и являются элементом дизайна. У жалюзей в этом плане возможностей намного меньше. Но в жилых помещениях иногда делают так: пускают жалюзи в непосредственной близости от оконного стекла, а шторы вешают традиционно. Поэтому когда нужно занавесить окно, шторы остаются нетронуто-красивыми, а закрываются жалюзи. Мне такой вариант очень нравится.
    Танюшка, 17 дек 2008
  4. AnnaKo Ученик

На форуме с:
    3 янв 2009
    Симпатии:
    9
    Баллы:
    53
    В квартире жалюзи будут незаменимы на застекленном балконе или лоджии. Сейчас квартиры в новостройках имеют достаточно большие ванные комнаты, да еще и с окнами. Согласитесь, что в ванной шторы не повесишь, а жалюзи - самый оптимальный вариант.
    AnnaKo, 22 фев 2009
  5. nataliwww

На форуме с:
    27 фев 2009
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    3
    Мои окна в квартире выходят на солнечную сторону, поэтому без жалюзи не обойтись, особенно спасают в летний период. А также они предотвращают шторы от выгорания.
    nataliwww, 12 мар 2009
  6. tako Ученик

На форуме с:
    21 ноя 2008
    Симпатии:
    11
    Баллы:
    78
    Это общее предубеждение, сегодня очень богатый выбор разнообразных видов жалюзи, которые можно повесить даже в спальню, не говоря уже о гостиной.
    tako, 13 мар 2009
  7. lad-valya Ученик

На форуме с:
    27 окт 2008
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    78
    А мне очень нравятся горизонтальные тканевые, которые собираются в трубочку к верху. Их можно подобрать к любому интерьеру, Они в настоящее время выпускаются любых расцветок и с различными рисунками. Мы такие повесили в маленькой комнате. Очень удобно и красиво.
    lad-valya, 8 мар 2010
  8. Петр Прохожий

На форуме с:
    22 фев 2010
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    8
    У меня тоже была проблема с солнечной стороной – установил недавно жалюзи на окна и уже не так жарко от прямых солнечных лучей, смотрятся неплохо (покупал горизонтальные гофрированные, вплотную к окну), да и конструкция позволяет поднять их к верхнему оконному откосу. А спереди так и остались – тюль и шторы по бокам.
    Петр, 11 апр 2010
  9. Lichka Прохожий

На форуме с:
    15 апр 2010
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    8
    Иногда тюль и шторы нет возможности вешать например в комнате у ребенка Так что на помощь приходят жалюзи.У нас одно окно выходит на обозреваемую улицу,шторы под интерьер не подходят,так что пришлось под тюль вешать еще и жалюзи.
    Lichka, 15 апр 2010
  10. Leka82 Прохожий

На форуме с:
    19 апр 2009
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    18
    У нас квартира на 10 этаже, да и на берегу, и выходит на солнечную сторону. Очень страдали летом, но после того как поставила жалюзи внутри окна между стёклами в комнате прохладно даже в солнцепёк.
    Leka82, 1 май 2010
  11. Ugor Ученик

На форуме с:
    31 мар 2010
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    53
    Дома можно ставить и жалюзи, но все же это как-то упрощает интерьер...
    Ugor, 4 май 2010
  12. Alex09 Ученик

На форуме с:
    18 дек 2009
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    93
    соглашусь с одним из ораторов... жалюзи более подходят для офиса, но хотя все зависит от дизайна... Да и жалюзи сейчас целая куча... Но пока для дома предпочитаю хорошие шторы. Быть может в скором времени затеяв ремонт поставлю жалюзи.
    Alex09, 5 май 2010
  13. Aleks58 Новичок

На форуме с:
    25 май 2010
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    33
    Мне тоже неудобство доставляет солнышко в жаркий день (Солнце и жару я люблю). Хочу тоже подобрать жалюзи, но так, чтоб без проблем форточку можно было открыть! От штор не откажусь, а жалюзи будут только для дела!
    Aleks58, 25 май 2010
  14. Галя Новичок

На форуме с:
    25 май 2010
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    33
    Вы хотите повесить и шторы, и жалюзи? это не слишком
    Галя, 7 июл 2010
  15. Aleks58 Новичок

На форуме с:
    25 май 2010
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    33
    Халя, чем больше, тем лучше! Шторы - это декор, а жалюзи - для защиты от солнышка!
    Aleks58, 8 июл 2010
  16. dmydry

На форуме с:
    7 июл 2010
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    3
    Жалюзи тоже могу быть полноценным элементом декора.

Вот например бамбуковые хорошо подходят

Или рулонные тканевые

Все зависит конечно от дизайна помещения...
    dmydry, 8 июл 2010
  17. silent777

На форуме с:
    7 авг 2010
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    Жалюзи - это действительно красиво. Сам не первый год работаю менеджером по продаже жалюзи и рулонных штор Рулонные шторы и все жалюзи

После установки сразу же видно их не хватало. Лучше чем громоздкие занавески или гардины
    silent777, 7 авг 2010
  18. White Интерн

На форуме с:
    28 авг 2010
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    161
    У нас окна на солнечную сторону, в детской в этом году установили жалюзи - красотища, сразу дневной сон улучшился у ребенка - не жарко, темно в комнате. ы еще заказали цветные, как радугу, семь цветов, очень красиво.
    White, 28 авг 2010
  19. Jimster

На форуме с:
    6 дек 2010
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    да, жалюзи - это отлично. Только я категорически за горизонтальные. Вертикальные совсем не нравятся…
    Jimster, 21 дек 2010

Поделиться этой страницей