Я слышала, что зеркала в спальне не должны отражать спящего человека. Но у нас спальня маленькая и как ни крути, а зеркала всегда отражают кровать. Шкаф-купе с большим зеркалом. Слева от кровати. Перед сном просто раздвигаем одну дверь и зеркало находится на уровне ног))) Раньше еще трюмо стояло с огромным зеркалом, но его убрали, так как не помещается. А у вас как с расположением зеркал? Влияет как-то на вашу жизнь?
У меня зеркало находится над кроватью т.е. надо встать чтобы тебя было видно.На жизнь не влияет никак).Честно говоря мне нравится вставать по утрам и улыбаться себе в зеркале.
В зеркале не должна отражаться спящая пара!! Это действительно правда! Вам надо немного переделать двери в шкафу-купе. Сделайте их под углом, т. е. одну сторону вынесите немного вперед (примерно на 20 см) и все будет нормально!
А почему пара не должна отражаться? Мне кажется это может очень возбудить. Особенно того кто находится внизу и лицом к потолку. Причем я не шучу и говорю серьезно. А для чего еще в спальне зеркальные потолки, если тебя не видно?
Истории про всякие отражения и тому подобное, просто сказки. Факт то, что зеркала создают эффект увеличения площади помещения. Так что для небольшой спальни хорошее решение.
Я даже не знаю, нужно ли вешать зеркала в спальне... Я такая, что буду потом надумывать глупости всякие!
Делаю ремонт в спальной комнате и хочу узнать ваше мнение по поводу установки зеркального потолка. Если кто - то уже сталкивался с такой идеей прошу помочь в решении стоит ли это делать, не будет ли эта идея нравится всего лишь несколько дней, а потом раздражать?. Спасибо за помощь.
Мечта детства установить в спальне на потолке зеркала, но не знаю как это сделать, товарищи строители помогите сбыться мечте детства, можно это сделать одному или придется искать помощника.
Одному не обойтись. Надо выровнить потолок, желательно отшпаклевать затем отгрунтовать , затем нанести Эмаль ( не помню номер , помойму ПА 11 ) . Потом можно клеить зеркала, желательно поставить распорки
Но можно всё это и попроще сделать. Для этого просто нужны крепления, которые будут держатся сами на потолке и держать зеркало, если оно одно и большое, что конечно же лучше.
Как правило зеркало на потолке устанавливаю с помощью специальных креплений, которые сначала просверливают в плиту, а потом проверена на прочность прикрепляют зеркало. Хотя у меня в детстве были иные мечты.
Хочу сделать ремонт в спальне. При этом требуется создать атмосферу интима. Может кто поделится опытом, идеями. Вроде сделать зеркальный потолок или еще что то?