Заводы по производству гибкой черепицы Корпорации ТехноНИКОЛЬ

Тема в разделе 'Рекламные сообщения', создана пользователем shinglas, 17 июл 2013.

  1. shinglas Прохожий

    На форуме с:
    18 июн 2013
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    8
    Корпорация ТехноНИКОЛЬ является одним из крупнейших производителей и поставщиков гибкой черепицы на рынке Российской Федерации и стран Ближнего и Дальнего Зарубежья. Корпорация ТехноНИКОЛЬ начала выпуск гибкой черепицы SHINGLASв 2002 году на заводе в Литве. В 2004 году было принято решение о строительстве Завода в России, и в 2005 году Завод был запущен в Рязани. Благодаря этому Корпорация ТехноНИКОЛЬ смогла сократить издержки на логистические расходы и снизить стоимость гибкой черепицы для рынка Российской Федерации.


    Объем рынка кровельных материалов для частного домостроения в России на сегодняшний день составляет более 600 млн кв. м. Оценивая данный потенциал, Корпорация ТехноНИКОЛЬ в 2011 году начала строительство второго в России завода по производству гибкой черепицы SHINGLAS. 4 июля 2013 года новый Завод был запущен.

    Общий объем производства гибкой черепицы на производственных мощностях Корпорации составит 60 млн кв. м в год.

    Сегодня ассортимент гибкой черепицы SHINGLAS, включает в себя 10 коллекций и более 50 неповторимых цветов для всех сегментов рынка. Все производственные процессы соответствуют международному стандарту качества, что подтверждает сертификат ISO 9001:2008 «Системы менеджмента качества. Требования»

    Сегодня гибкая черепица SHINGLASэто:
    · Ламинированная черепица серий ДЖАЗ и КАНТРИ
    · СБС-модифицированная черепица серии УЛЬТРА
    · Классическая гибкая черепица серий КЛАССИК.

    Гибкая черепица ШИНГЛАС (http://shinglas.ru) поставляется более, чем в 30 стран мира. Корпорация ТехноНИКОЛЬ как лидер строительной отрасли осознает свою ответственность за развитие строительной индустрии в стране. Научные разработки Корпорации аккумулируют передовой мировой опыт и учитывают российские климатические особенности и условия эксплуатации. Это позволяет предложить рынку продукт нового поколения. Ламинированная черепица SHINGLAS, которая производится на новом Заводе Корпорации ТехноНИКОЛЬ – воплощение мировых стандартов и высоких требований современного рынка.

    Ламинированная черепица – это:
    · Материал нового поколения;
    · Ошеломляющий трехмерный объемный облик;
    · Простота и легкость укладки;
    · Двойная надежность при монтаже и эксплуатации;
    · Индивидуальность и возможность реализовать любые архитектурные объекты.

    Поэтому в США и Канаде, странах представивших ламинированную черепицу миру, ежегодно реализуется более 2 млрд кв м в год гибкой черепицы, из которых более 80 % - это ламинированная черепица.

    Гарантия на гибкую черепицу составляет:
    · Ламинированная черепица серий ДЖАЗ – 50 лет.
    · Ламинированная черепица серий КАНТРИ – 35 лет.
    · СБС-модифицированная черепица серии УЛЬТРА – 25 лет.
    · Классическая гибкая черепица серий КЛАССИК – 20 лет.
    shinglas, 17 июл 2013
    #1

Поделиться этой страницей