Запил ремонтник

Тема в разделе 'Рекламные сообщения', создана пользователем Andrianno, 20 май 2011.

  1. Andrianno Прохожий

    На форуме с:
    17 май 2011
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    11
    Мужик, выручайте. Киньте в личку телефон нормального, не пьющего паркетчика. У меня не то, что беда, но очень неприятная ситуация. Меняю пол в двух комнатах. Нанял вроде профессионалов. Знакомых, которые кого-то в этой сфере знают, к сожалению нет, по-этому искал по объявлениям. Тупо выбрал самых дорогих и все. Нанял отдельно человека, который пол выравнивал и собирался выложить в одной комнате ламинат, а в другой паркет. Объяснять сколько сохнет бетонная стяжка – я не буду. Жил на кухне. Семью пришлось отправить к теще. Так этот мужик умудрился пару раз запить, один раз мне пришлось его долго вызванивать и методом тыка находить его квартиру и вставлять ему мозг обратно. А теперь с паркетчиком. Мало того. Что долбанный ламинат он мне выкладывал неделю! Так и недовыложил, так теперь тоже запил. При этом у нас вроде как договор и все приблуды. Сроки по контракту вот вот пройдут ия вот думаю, послать этого перца ко всем так сказать и нанять нормального. Сил нет уже тещу почти каждый день видеть! Помогите!
    Andrianno, 20 май 2011
    #1
  2. dovod4ik Новичок

    На форуме с:
    14 май 2011
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    46
    Самых дорогих, да еще и по объявлению?! Не понимаю! Уж лучше бы фирму нормальную нанял. По цене не дороже, и гарантия была бы. Если незнакомый, непроверенный человек, без отзывов – то дело вообще труба, считаю. Знакомые то частенько кидают, а про незнакомых вообще молчу. Они ж ни за что не отвечают, и договором вашим подотрутся. И на репутацию им чихать. Сегодня вас кинул, подумаешь, завтра опять объявление напечатает и нового наивного человека найдет. В этом плане больше надежным фирмам доверяю. Тем более полы, раз в 3 года переделывать не будешь, это ж не обои. Помимо того что дорого, так еще и муторно. После того, как мне делали полы Паркет холл, я на частниках поставил крест для себя. Уровень – небо и земля. Качественно, в срок, аккуратно, точно по смете. Пришли, сделали, ушли. Даже если что-то не устроило бы, всегда можно в фирму позвонить, они им по шеям надают. Рабочие это знают и борзеть точно не будет. Гоните в шею вашего паркетичика, попробуйте обратиться к ним. Вы в каком городе живете? Может даже бригаду мою подскажу, хотя в принципе они все мужики хорошие.
    dovod4ik, 21 май 2011
    #2
  3. Andrianno Прохожий

    На форуме с:
    17 май 2011
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    11
    Ну, что я могу сроки, прошли. Человек не появился. Задаток мой пропал. Да, со знакомыми я тоже раз связался, так он пришел ко мне не как к заказчику, а как к другу. Были фразы типа: «Ну, что по пивку». Работал долго, и сказать было нечего. С удовольствием бы по пивку, но когда мой дом не похож на развалины. Так, что там зарекся. А ведь может этот пьяница и придет, да еще требовать денег за работу будет требовать! Паркет-Холл? Да это же элитный магазин вроде, там мне кажется все дорого, а уж про их рабочих я слышал, что хорошо укладывают. Там цены, наверное, вообще заоблачные. Ну да, выбрал самых дорогих – решил, что если такую цену запрашивает, значит что-то из себя человек представляет. А это просто зажравшийся какой-то мужик с огромным самомнением. Теперь да, наверное, буду искать фирму. Город Москва. Только мне бы чтобы качественно в чуть выше может средней ценовой категории. Я в принципе не жмот, за то, чтобы все не скрипело и не вспухало в принципе готов заплатить. А кто делал русские? За сколько времени сделали?
    Andrianno, 28 май 2011
    #3
  4. dovod4ik Новичок

    На форуме с:
    14 май 2011
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    46
    Вот знакомые, это труба! Не связывайтесь НИКОГДА! Так можно и работу плохую получить, и друга потерять. Понимаете, фирма есть фирма. Не нравится, переделали. Не укладываетесь в срок - штраф заплатите, пожалуйста. А знакомому какой штраф предъявите? Сегодня у него жена рожает, завтра живот болит, и вся такая байда вечно идет. Насчет Паркет холла, зря вы так считаете. Там есть и элитные товары с элитной укладкой. А есть и простые качественные вещи, с нормальными ценами. По мне, так у них оптимальное соотношение "цена-качество". Есть очень бюджетное, есть среднее ну и элитное. И уж точно никто вас не прокатит и подделку не сунут. Делали русские, хорошие мужики. По времени, это смотря что делать. Они свою работу очень слаженно и быстро делают, там вся загвоздка по времени, это лак сушится. Технологию нарушать нельзя. Так что зависит от количества слоев, какой лак выберете и т.д. У меня кажется 2-3 недели делали. Если паркетная доска уже с лаком, то пару дней. В Москве они как раз есть, дерзайте! Потом еще сами советовать друзьям будете. Отпишитесь, как разрулите ситуацию.
    dovod4ik, 28 май 2011
    #4
  5. Andrianno Прохожий

    На форуме с:
    17 май 2011
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    11
    Хорошо, уговорили - зайду к ним, но если там цены до небес, готовьтесь - буду ругаться). Я в последнее время нерусским не доверяю, и я так смотрю они мне не доверяют. После недавних беспорядков на мою лысую башку они посматривают с глубоким недоверием и боюсь сделают что-нибудь. Не буду же я им объяснять, что бриться эстетичнее чем с проплешиной ходить.) Поэтому для меня этот вопрос имеет достаточно большое значение. Понятно, что лак сохнет долго. Кстати, то, что они ждали сколько нужно тоже им в плюс, потому что сейчас я знаю такие умельцы, что, не дожидаясь пока все окончательно высохнет, начинают делать что-то еще и лаку и собственно паркету - трындец. Перешлифовывать только. На знакомых я вообщем и так и так забил после того случая. Обязательно отпишусь, что как было, поделюсь впечатлениями о случившемся. Я уж надеюсь у этой авторитетной то фирмы никто не запьет)
    Andrianno, 28 май 2011
    #5

Поделиться этой страницей