Статья Замковая теория

Тема в разделе 'Двери входные и межкомнатные', создана пользователем rmnt, 26 сен 2007.

Статус темы:
Закрыта.
  1. rmnt Администратор

На форуме с:
    16 май 2010
    Симпатии:
    629
    Баллы:
    618
    Род занятий:
    Аштиэмэлки
    Обсуждение статьи Замковая теория

Статью полностью можно прочитать здесь: http://www.rmnt.ru/story/doors/47289.htm
    rmnt, 26 сен 2007
  2. сергей Прохожий

у меня вопрос... я слышал что хорошие спецы за 30секунд могут вскрыть cisa /а другие замки и того быстрее??? Так ли это? Вскрывают кстати с помощью специальной хиртоумной отмычки не ломая замок!
    сергей, 26 сен 2007
  3. keys777 Прохожий

Тебя обманули. В принципе я даже знаю где ты это прочитал, но это враньё. Отмычками можно вскрыть за 15 секунд некоторые китайские, турецкие, российские и м подобные замки. Я сам это умею делать. Но цилиндры Cisa вскрыть отмычкми практически не возможно тем боле за 30 секунд. Как правило недобросовестные конкуренты создают имитации вскрытия цилиндровых механизмов секретности методом бампинга. Но этот метод очень капризный и вскрывает только некоторый процент цилиндровых механизмов. В данный момент у фирмы Cisa есть специально разработанные защиты от бампинга. А во всякого рода фальсификации не верь. Я тебе точно скажу брехня там по большому счёту в особенности в отношении бампинга. Я умею вскрывать цилиндры бампингом и уверяю тебя есть цилиндры которые хоть и не имеют специальной защиты от бампинга, но вскрыть их невозможно т. к. некоторые пины не достают до бамп-ключа.
    Мне нравиться цилиндры RS3 и AP3.

Сергей, Бийск
    keys777, 11 окт 2007
  4. Алексей Прохожий

здравствуйте, подскажите на какой высоте от пола врезать ручки в межкомнатные двери?
    Алексей, 17 фев 2008
  5. Root Бывалый

На форуме с:
    15 июн 2008
    Симпатии:
    219
    Баллы:
    498
    О комбинированных замках специалисты обычно отзываются нелестно. Считается, что два замка установленные на большом расстоянии, держат дверь намного крепче, чем те же два замка, объединенные в одном корпусе и находящиеся рядом друг с другом. Разнесенные на большое расстояние замки, находятся ближе к углам двери, что затрудняет отжимание углов.Ответные части замка тоже далеко друг от друга, при деревянных косяках меньше вероятность выбивания куска дверного косяка сразу с двумя ответными частями.
    Root, 3 май 2009
  6. Nikolas Бывалый

На форуме с:
    17 фев 2009
    Симпатии:
    22
    Баллы:
    218
    А так ли это важно, за какой срок вскроют вашу дверь за 30 или за 130 секунд, результат один и тот же. Другой вопрос, что крутой замок и сигнализация отпугнут основную массу уличных шалопаев или привлекут чье-то внимание. Вам решать.
    Nikolas, 3 май 2009
  7. Root Бывалый

На форуме с:
    15 июн 2008
    Симпатии:
    219
    Баллы:
    498
    Вы действительно верите, что хорошие замки за пару минут вскрываются? Попросите любого, из похваляющихся тем, что без шума и грохота вскроет замок за это время открыть что нибудь посредственное по сложности, перф апекс или кале. Увидите, челу сразу некогда станет, появятся неотложные дела, типа теще нужно муки для блинов помочь просеять, некогда мол мне ерундой заниматься. Во всяком случае, все эти понты подобным образом обычно и заканчивались. Можно конечно сказать, фуфлогоны мол, чего от них ждать, вот спецы трепаться не станут, они молча свое дело делают, за секунды и не болтают об этом. А на деле потому и молчат спецы, что знают, сколько реально нужно времени, для замеров и прощупывания вслепую внутренностей механизма, доступ к которому только через щель шириной в несколько миллиметров. Для примера, попробуйте просунуть нитку в ушко иголки с закрытыми глазами, это наглядно покажет, насколько реально вскрыть хороший замок за секунды.
    Root, 3 май 2009
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей