Заливные фрукты

Тема в разделе 'Ваши рецепты', создана пользователем markoff1984, 7 фев 2012.

  1. markoff1984 Мастер

    На форуме с:
    4 фев 2012
    Сообщения:
    100
    Симпатии:
    13
    Баллы:
    218
    Род занятий:
    Машиностроение
    [IMG]Секрет приготовления этого десерта очень простой и не требует массу необходимых ингредиентов. Нам понадобятся любые фрукты и ягоды ( яблоки, сливы, клубника...), которые по желанию можно порезать, и разложим их на блюдо. Нам осталось приготовить сироп. Берем 200 грамм сахара, 4 яичных желтка и начинаем взбивать, по мере загустения добавим 0.4 грамм сливок или сгущенки. Образовавшейся массой заливаем фрукты и ягоды, десерт готов. Получается очень сытно и сладко, ну и куча витамин. Пробуем и пишем отзывы!
    markoff1984, 7 фев 2012
    #1
  2. BLUMENMADCHEN Der sehr böse Moderator

    На форуме с:
    11 апр 2011
    Сообщения:
    4.334
    Симпатии:
    825
    Баллы:
    618
    Сальмонеллы не боитесь?
    Если честно, то не понимаю, зачем фрукты, в которых есть свой вкус, витамины, натуральная фруктоза, сахароза еще чем-то дополнять?
    BLUMENMADCHEN, 7 фев 2012
    #2
  3. markoff1984 Мастер

    На форуме с:
    4 фев 2012
    Сообщения:
    100
    Симпатии:
    13
    Баллы:
    218
    Род занятий:
    Машиностроение
    Ну если честно, то есть люди не фанаты фруктов. Например я не люблю яблоки и груши в свежем виде, а в салатах ем с удовольствием. А причем здесь сальмонеллы?
    markoff1984, 7 фев 2012
    #3
  4. BLUMENMADCHEN Der sehr böse Moderator

    На форуме с:
    11 апр 2011
    Сообщения:
    4.334
    Симпатии:
    825
    Баллы:
    618
    Конечно-конечно...Я лишь свое мнение высказала.
    А сальмонелла? Желтки-то сырые)))
    И учитывая ингредиенты, то фрукты поливаются не сиропом, а скорее соусом, ибо сироп - это вода и сахар.
    И не очень понятна доза сливок:
    BLUMENMADCHEN, 7 фев 2012
    #4
  5. markoff1984 Мастер

    На форуме с:
    4 фев 2012
    Сообщения:
    100
    Симпатии:
    13
    Баллы:
    218
    Род занятий:
    Машиностроение
    Сироп- соус одним т.е. густая масса, а чем не понятна доза сливок?
    markoff1984, 7 фев 2012
    #5
  6. BLUMENMADCHEN Der sehr böse Moderator

    На форуме с:
    11 апр 2011
    Сообщения:
    4.334
    Симпатии:
    825
    Баллы:
    618
    Подлива тоже густая, но ее не называют сиропом;)
    А доза?
    Вот, к примеру, в страйкболе 0.4 грамма - приличный вес для боеприпаса. Под него уже оружие мощное надо, типа снайперской винтовки. Да и попадание весьма весомо.
    А сколько это в кулинарии о.4 грамма? Наверное, Вы имели ввиду кг.?
    BLUMENMADCHEN, 7 фев 2012
    #6
  7. markoff1984 Мастер

    На форуме с:
    4 фев 2012
    Сообщения:
    100
    Симпатии:
    13
    Баллы:
    218
    Род занятий:
    Машиностроение
    Да , конечно ))) 400 грамм 0.4 кг. Сори!
    markoff1984, 7 фев 2012
    #7
  8. BLUMENMADCHEN Der sehr böse Moderator

    На форуме с:
    11 апр 2011
    Сообщения:
    4.334
    Симпатии:
    825
    Баллы:
    618
    Чуть блондинку с ума не свели. Думала, пипеткой, что ли отмерять:D
    BLUMENMADCHEN, 7 фев 2012
    #8
  9. markoff1984 Мастер

    На форуме с:
    4 фев 2012
    Сообщения:
    100
    Симпатии:
    13
    Баллы:
    218
    Род занятий:
    Машиностроение
    Развеселила!
    markoff1984, 7 фев 2012
    #9
  10. BLUMENMADCHEN Der sehr böse Moderator

    На форуме с:
    11 апр 2011
    Сообщения:
    4.334
    Симпатии:
    825
    Баллы:
    618
    Кто кого)))
    BLUMENMADCHEN, 8 фев 2012
    #10

Поделиться этой страницей