Статья За три года в Свердловской области построят 85 объектов физкультуры и спорта

Тема в разделе 'Новости недвижимости', создана пользователем rmnt, 10 ноя 2011.

1. rmnt Администратор

На форуме с:
    16 май 2010
    Симпатии:
    629
    Баллы:
    618
    Род занятий:
    Аштиэмэлки
    Обсуждение новости За три года в Свердловской области построят 85 объектов физкультуры и спорта

Новость полностью можно прочитать здесь: http://www.rmnt.ru/news/359434.htm
    rmnt, 10 ноя 2011
  2. кви Подмастерье

На форуме с:
    6 окт 2011
    Симпатии:
    9
    Баллы:
    131
    Такие мероприятия несомненно играют очень важную роль, ведь они способствуют оздоровлению нации, оказывают благоприятное воздействие на подростков, которым занятия спортом могут заменить непотребные занятия и развлечения. Меня всегда радуют подобные новости.
    кви, 10 ноя 2011
  3. nastya12 Старший мастер

На форуме с:
    5 май 2011
    Симпатии:
    44
    Баллы:
    323
    Род занятий:
    Геодезия и картография
    Конечно, подобные мероприятия играют важную роль, с этим трудно не согласиться. Меня тоже новости радуют, особенно их масштабность. За три года 85 объектов. Это же надо так размахнуться. Им денег много выделили, что ли? Мне просто слабо верится в такой размах, а уж в то, что это произойдет за три года, тем более. Лучше бы это за месяц построили, тогда уж наверняка, а то выборы пройдут и все обо всем забудут. Как оно и бывает, впрочем.
    nastya12, 10 ноя 2011
  4. AliceLuc Мастер

На форуме с:
    20 июн 2011
    Симпатии:
    28
    Баллы:
    243
    Несомненно приятно слышать такие новости, думаю не стоило бы тратить такие деньги на столько объектов для оздоровления нации, по сути можно было бы построить некоторые предприятия в этой области, мне кажеться что с нынешней нацией мало кто будет интересоваться собственным оздоровлением.
    AliceLuc, 11 ноя 2011

Поделиться этой страницей