Обсуждение новости За розлив 7,5 тонн нефти под Саратовом накажут виновных Новость полностью можно прочитать здесь: http://www.rmnt.ru/news/212723.htm
Разве можно так халатно относиться к своей родной земле. Интересно накажут этих вредителей или тихо замнут это дело? Нужно ужесточить наказание за такие действия и накладывать высокие штрафы за такую халатность!
Да у Да у нас в России постоянно что-то, где-то протекает, вытекает, заливает. Обслуживают нефте-гозо-проводы как-будто это водопровод, водопровод вообще нехотят обслуживать перекрыли течь и ладно, то что люди неделями без питьевой воды сидят мало кого волнует.
Считаю, что наказание оных, должно быть суровым, но справедливым. Однако прежде всего следует установить долю вины, а вот уж потом, как говориться, дать по заслугам. А то действительно кидемся в крайности, либо "замять", либо "на всю катушку".
В нашей стране никто ни кого не накажет за такую халатность! Всё пройдёт по обычному сценарию: кто-то разыграет роль ,,плохого дяди", кто-то ,,хорошего дяди", в итоги ,,хороший дядя" положит в карман денежку, спишет всё на экстремальные природные условия в регионе и всё на этом закончится. Разве было когда-то по другому ???!!! Ну по крайней мере не с теми людьми кто тоннами нефть транспортирует...
Кроме всего прочего еще и озимые пострадали - а это теперь развяжет руки многим предпринимателям, и в Саратовской области, я считаю, в этом году будет небывалый рост цен, по крайней мере на хлеб, а там, глядишь, и на другие продукты цены поднимуться