yard man 1110

Тема в разделе 'Инструменты с бензиновым (дизельным) двигателем.', создана пользователем nokia, 25 фев 2014.

1. nokia Интерн

На форуме с:
    16 фев 2014
    Симпатии:
    24
    Баллы:
    168
    Не плохой на первый взгляд мотокультиватор, в принципе, н е вижу отличий существенных от других, аналогичных культиваторов, кто нибудь может рассказать, что собой в действительности представляет этот желтый монстр?
    ekoprimedfsd.jpg
    nokia, 25 фев 2014
  2. sasha50005 Интерн

На форуме с:
    27 мар 2013
    Симпатии:
    20
    Баллы:
    162
    Хороший немецкий агрегат, что могу отметить так это: безопасное выключение двигателя с места оператора, антивибрационная рукоятка управления, компактность и маневренность, регулируемая глубина вспашки. Может показаться что он легкий и не потянет, не переживайте, вспахивает отлично.
    sasha50005, 26 фев 2014
  3. vgv35 Специалист

На форуме с:
    28 апр 2012
    Симпатии:
    280
    Баллы:
    578
    Вообще то пусть он и немецкий, но вот для нас подходит плохо, мощности у него мало, с твёрдыми грунтами он справляется вяло. Им не плохо грядки в теплице или парнике обрабатывать, где почва мягкая. А под картошку использовать его не получиться.
    vgv35, 26 фев 2014
  4. nokia Интерн

На форуме с:
    16 фев 2014
    Симпатии:
    24
    Баллы:
    168
    Ну а что бы Вы порекомендовали брать? Чем грунт то у нас не такой , как у немцев? полоса и то одна. Под картошку если не использовать, то, зачем он вообще нужен тогда, так.... ерундой маяться ?Смысл был делать его вообще? Что то не верится, что немцы такие уж лапухи, что деньги вложили в черти что:D.
    Вы так уверенно говорите, чт о можно подумать, у Вас есть опыт работы с этой моделью:D . В сети я и сам могу прочитать, что кто там где то написал, мне вот интересно мнение того, кто сталкивался конкретно и есть что сказать сравнивая аналоги.
    nokia, 3 мар 2014
  5. олег вел Старший мастер

На форуме с:
    4 дек 2013
    Симпатии:
    86
    Баллы:
    373
    Буквально пару дней назад рассказывали о таких культиваторах на ТВ. 15 минут работаешь, 15 минут куришь. Предназначен для легких почв. Целину "лопатить" не рекомендуется. Очень боится перегрева. Посмотрите канал " Усадьба", дня три назад про них рассказывали. Вроде в инете есть.
    олег вел, 7 мар 2014

Поделиться этой страницей