Статья Художник, что рисует крышу…

Тема в разделе 'Кровли, кровельные материалы и системы, мансарды', создана пользователем rmnt, 30 апр 2008.

1. rmnt Администратор

На форуме с:
    16 май 2010
    Симпатии:
    629
    Баллы:
    618
    Род занятий:
    Аштиэмэлки
    Обсуждение статьи Художник, что рисует крышу…

Статью полностью можно прочитать здесь: http://www.rmnt.ru/story/roof/66493.htm
    rmnt, 30 апр 2008
  2. sveta Прохожий

Очень хорошо отношусь к черепичным крышам. Это и практично и для здоровья его обитателей лучше чем другие варианты. Домики под черепицей приятных тонов смотрятся симпатично и нарядно . Но разрисовывать я бы ее не стала . По-моему – это лишнее. И на картинках это смотрится, извините, пошловато.
    sveta, 30 апр 2008
  3. Bronza Прохожий

Рисунок на крыше - это абсурд! Во-первых, его не всегда видно весь, разве что из космоса, во-вторых - такая крыша никак не вяжется с окраской стен. А весёленькая однотонная черепица придаёт завершённость и шарм, если только она правильно подобрана под цвет и архитектуру дома.
    Bronza, 30 апр 2008
  4. Дмитрий Прохожий

А, на мой взгляд, смотрится очень интересно, особенно если существует необходимость выделить какое-то здание из ряда остальных. Конечно, если крыша будет абсолютно параллельной поверхности, то тогда ее владелец рискует, что его крыша будет не замеченной. А так как практически все жилые дома имеют крышу с углом в +-45 градусов, то думаю, подобная крыша будет всем заметна.
    Дмитрий, 1 май 2008
  5. serg7r Ученик

На форуме с:
    9 авг 2008
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    53
    Особенно, этот материал из гибкой черепицы от RUFLEX будет пригоден для сложных, многофункциональных крыш.. Особенно радует то, что этот материал имеет обширную цветовую гамму. Действительно, можно удивить всю округу, используя гибкую черепицу для своей крыши.
    serg7r, 29 авг 2008
  6. Shannaa Старший мастер

На форуме с:
    22 авг 2008
    Симпатии:
    71
    Баллы:
    383
    С черепицей этого финского завода знакома Карелия давно, но вот такие смелые цветовые идеи в республике ни у кого не встречала. Мне лично, очень понравилось узнать, что теперь из крыши можно сделать картинку в буквальном смысле слова. Чтобы это смотрелось не вызывающе и не пошло, наверное, придется изготовителям плитки продавать и специально подготовленные художниками альбомы, с готовыми рисунками. Чтобы рядовой потребитель смог выбрать себе по вкусу.
    Shannaa, 30 авг 2008
  7. alexfoli Ученик

На форуме с:
    28 июл 2008
    Симпатии:
    10
    Баллы:
    78
    Каждый человек хочет отличиться от остального народа своей уникальностью или оригинальностью в плане мыслей, труда или оформления своего дома. Прекрасной гибкой черепицей вы сможете не только украсить вашу крышу ярчайшими узорами и преобразить дом, но также обретет надежную и долговечную крышу.
    alexfoli, 1 сен 2008
  8. ramina Прохожий

На форуме с:
    28 авг 2008
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    18
    Конечно, тот факт, что можно сделать крышу своего дома неповторимой, очень важен. Но еще важней то, что этот вид кровли обладает рядом неоспоримых достоинств. Гибкая черепица весьма устойчива к самым суровым погодным условиям, обладает диэлектрическими свойствами, является прекрасным тепло- и звукоизолятором. Да и красота крыши со временем не поблекнет, т.к. она не выгорает на солнце.
    ramina, 12 сен 2008
  9. shusha Подмастерье

На форуме с:
    26 авг 2008
    Симпатии:
    25
    Баллы:
    113
    Каждый художником, конечно, не станет, но некоторые соблазнятся возможностью сделать свой дом как игрушку. Действительно, серое небо, которое мы наблюдаем большую часть года, и яркие картины на крышах – неплохое сочетание.
    shusha, 8 окт 2008
  10. Малинин Подмастерье

На форуме с:
    13 июн 2008
    Симпатии:
    8
    Баллы:
    113
    Делать на крыше причудливые рисунки с использовнием черепицы разных цветов считаю излишним - все великолепие получившейся картины все равно никто не оценит, разве что владельцы частных вертолетов - снизу такой рисунок будет видно очень плохо. Интересно, что во всех иллюстрациях к статье дан вид крыш именно сверху.
    Малинин, 10 дек 2008
  11. zarabbo Мастер

На форуме с:
    1 авг 2008
    Симпатии:
    16
    Баллы:
    243
    Очень интересная и полезная статья о кровле. А главное, какое поле для полёта фантазии. Ведь, если внедрить идею, о которой рассказал автор статьи, то улицы наших городов и деревень станут радовать глаз в буквальном смысле!
    zarabbo, 30 дек 2008
  12. Титан83 Прохожий

На форуме с:
    16 фев 2013
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    8
    Этот вариант кровли для людей отличающихся оригинальностью и желанием выделиться!
    Титан83, 15 мар 2013
  13. Lolita_off Специалист

На форуме с:
    9 окт 2011
    Симпатии:
    252
    Баллы:
    578
    Статья полезная и веселая. Если таким способом можно поднять настроение хоть одному человеку, хоть пилоту вертолета, то почему б и нет. Прекрасному предела нет:))
    Lolita_off, 16 мар 2013
    varonita нравится это.
  14. xranitel Подмастерье

На форуме с:
    30 янв 2013
    Симпатии:
    10
    Баллы:
    137
    Очень красиво дом преображается, простор для фантазии и качество черепицы RUFLEX очень хорошее.
    xranitel, 16 мар 2013
  15. Ігор Нек Прохожий

На форуме с:
    19 мар 2013
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    8
    У меня второй этаж, квартира. Под окнами спальни крыша кафешки (навес, прилегающий к дому). Недавно ее покрасили в цвета радуги. Теперь на моем потолке постоянно отображаются эти идиотские цвета, которые совершенно не вписываются в МОЙ интерьер:mad:
    Ігор Нек, 20 мар 2013
  16. varonita Moderator

На форуме с:
    6 сен 2012
    Симпатии:
    1.146
    Баллы:
    618
    Очень понравилась информация про цветную кровлю! И почему многие решили что ее не будет видно с низу, будет, если издалека. Я бы наверно хотела такую веселую полосатую крышу, очень миленько смотрится.
    varonita, 21 окт 2013
  17. qqq123 Специалист

На форуме с:
    8 мар 2012
    Симпатии:
    235
    Баллы:
    548
    Если есть желание выделиться на фоне соседей, то лучшего варианта наверное и не придумаешь. Очень оригинальное решение, да и по всей видимости качество на должном уровне.
    qqq123, 21 окт 2013
  18. Julia9167 Прохожий

На форуме с:
    9 май 2014
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    16
    В нашей жизни очень много серого, и если люди не понимают что нужно хоть какое то разнообразие, это безумно плохо! Если бы у нашей семьи было достаточно финансов, я бы с удовольствием и себе такую сделала!
    Julia9167, 9 май 2014
    leka и VladislavM нравится это.
  19. VladislavM Мастер

На форуме с:
    5 мар 2014
    Симпатии:
    34
    Баллы:
    238
    Согласен, мне подобные расцветки крыш тоже очень нравятся. Смотрятся ярко, красиво, и даже как-то по-детски. Но это ведь хорошо, не так ли?
    VladislavM, 12 май 2014
  20. ВСЕСАМА Специалист

На форуме с:
    1 дек 2013
    Симпатии:
    391
    Баллы:
    578
    Ну да, потратить бешеные деньги, что порадовать пилота вертолета. Лучше я положу обычную кровлю а на сэкономленные средства порадую тоже одного человека - себя, куплю себе шубу...:p
    ВСЕСАМА, 12 май 2014

Поделиться этой страницей