Свекровь у меня собирается вставлять себе новые деревянные окна. Ей советуют обратиться в фирму МультиОкна. Отзывы об этой фирме самые положительные ноя лично не сталкивалась. Кто-нибудь на форуме МультиОкна в деле проверял?
Года три назад, когда у меня возникла необходимость замены окон в квартире, я обращался в фирму МультиОкна, но получилось так, что окна мне ставили другие. Но вспомнил о том, что тогда эта фирма не занималась деревянными окнами. Не знаю, может сейчас она уже ставит и их.
Я нашел в интернете сайт МультиОкна отзывы положительные, описание предложений их работ, деревянными тоже занимаются окнами..
Если друзья настоящие, доверьтесь друзьям то.... просто так они тоже не будут советовать. Ну и еще совет. Сам с фирмой МультиОкна не сталкивался, и не столкнусь, окнами сам занимаюсь. А совет такой узнайте где находится их офис и понаблюдайте как работают исполнители. Посмотрите вживую, что и как делают мастера по установке. Вы безошибочно определите, можно ли им доверять. Конечно, хлопотно, время требует. Но надежность требует затрат. А Вам ведь надо чтобы было надежно?
Можете поискать их клиентов... И спросить отзывы, или, при возможности, посмотреть на результат работы - живьем. Это будет намного более информативно, чем чтение форума на сайте компании.
Конечно на сайте будут только положительные отзывы, было бы странно видеть там другие. А к советам друзей я бы прислушалась, это лучшая рекомендация.
Конечно. Но ведь могут быть и "друзья"? Которые спят и видят, как Вам пакость какую нибудь сделать.... Зависть - страшное дело!
МультиОкна - хорошая компания, которая обладает самыми положительными отзывами, ребята толковые, установят деревянные окна запросто.
Я слышал только положительные отзывы об этой компании! где то год назад мой товарищ заказывал окна в Мульти Окнах и остался довольным! все сделали очень хорошо, быстро и качественно!
Нужно просто разбираться в людях и не доверять всем кому попало. Мои друзья мне никогда плохого не посоветуют. А вот в интернете могут быть и заказные отзывы...
Что есть, то есть.... Заказные отзывы в интернете - просто бич! Я вот все хочу написать отзыв про антенну, да как тот руки не доходят. И к тому же мне за него не заплатят. А за деньги как то и пишется быстрее... В людях, конечно, разбираться надо. Но речь не о людях вообще, а о друзьях. Это хорошо, что у Вас друзья настоящие! И на них можно положиться в любом деле и особенно в трудную минуту. Но ведь существуют и за деньги "друзья". Когда им надо что либо от Вас, друзей!! Тьма!!! Да такие все ух!! Пароход перекусят! И даже если Вы хорошо разбираетесь в людях, Вы запросто можете их не распознать! "Друзья" умеют очень хорошо приспосабливаться и проявляют чудеса артистизма и перевоплощения. А поговорочка "Друзья в беде проверяются " не на пустом месте возникла. Хоть эта тема и не на темы морали и нравственности, но это мое сообщение к отзывам об "МультиОкнах" косвенное отношение все же имеет.
Каждому заказчику нравятся разные исполнители, а может быть они по-разному выполняют работу. Нам в Музыке Окон очень даже не плохо сделали)))
Иногда качество установки зависит не только т фирмы, но и от конкретного мастера, который к вам придет.