Вопрос довольно как говориться щепетильный,по этому хотелось бы спросить кто-то играет в азартные игры,а именно делает ли ставки на футбол там,теннис,хоккей или что-то другое?Есть тут такие? Мне к примеру как-то не всегда везет,да я думаю что у всех такое порой бывает!Так вот может тут будем делиться секретами или 100% матчами где точно та или иная команда выиграет?!
Нет никогда уверенности на 100%, если б она была, за меня бы уже даже печатали. А чтоб делиться , это личная аналитика, это свои наработки, чутье. Очень личное, если выигрываю, то именно из за того, что другие ставят не на то.
Да.Я делаю ставки,но только на футбольные матчи.Мне бывает очень крупно везёт,вот из за этого я и начал ставить на деньги.Азарт появляется не сразу,только тогда когда вы выиграете.И в скором времени ставки на матчи стали моим заработком на жизнь.
Азарт - это, вообще-то, болезнь. Так что я, можно сказать, больной человек. И чтобы не много выносить из семьи, создал ма-а-аленький подсобный бизнес, деньги из которого трачу на ставки. Больше 200 баксов в месяц это он не дает, зато я, вроде бы, при деле. Иногда даже что-то выигрываю... правда, потом стазу теряю.
Я как и все грешен азартом, только ставки на футбол не делаю. Около трех лет назад увлекся игрой на валютной бирже форекс. Сперва конечно много проиграл, но сейчас уже приобрёл хороший опыт, и имею со своего увлечения очень приличный доход.
Не, этот спорт не для меня. Несколько раз ради интереса прикидывал результаты в разных системах ставок - делал эдакие "виртуальные ставка" - записывал перед играми прогноз, а потом сверял. Итог - болтаюсь в районе нуля. А вот в жизни, сколько не спорил на пиво - проигрывал почти постоянно. Вон, и киевляне казанцам летят со страшной силой...
Не, этот спорт не для меня. Несколько раз ради интереса прикидывал результаты в разных системах ставок - делал эдакие "виртуальные ставка" - записывал перед играми прогноз, а потом сверял. Итог - болтаюсь в районе нуля. А вот в жизни, сколько не спорил на пиво - проигрывал почти постоянно. Вон, и киевляне казанцам летят со страшной силой...