У нас дома электроплита с духовкой. Мы иногда печем хлеб самостоятельно, но расход электроэнергии заставил задуматься о покупке хлебо-печки. Если кто то уже имеет опыт работы с хлебо-печкой, подскажите есть ли смысл в ее приобретении?
Преимущества хлебо - печки очевидны. Закладываются ингредиенты, необходимые для выпечки продукта и устанавливается нужный режим. Один недостаток, все ингредиенты должны быть высшего качества, иначе не печет.
Напрасная трата денег. Хлебопечка нужна только для тех, кто в селе привык этим делом заниматься, и кому вкус стандартного хлеба не устраивает. С нашим ассортиментом в магазине, лично нашей семье она не нужна. Подарили на день рождения жены, теперь стоит мертвым грузом.
Я, по крайней мере, знаю, что в моем хлебе. А Вы? У меня знакомая работает на частной хлебопекарне. Та там половина сырья вообще неизвестного происхождения под названием "добавки".
У нас имеется хлебопечь. Энергию потребляет немного, в основном когда печет, а при замесе теста совсем мало. Смысл приобретения конечно же есть. Выберите хлебопечь с множественными функциями. У знакомых, например, можно плов, кекс, повидло делать. В нашей семье простая, только для хлеба и теста. Кстати, у супруги тесто никогда не получалось. Теперь каждый день пироги вкусные печет.
У меня тоже есть хлебопечка, покупалась из-за непереносимости пшеницы, так вот как уже сказали Выше печь будет хорошо только при очень хороших индигриентах, в остальном получится очень печально. По поводу расхода электроэнергии: берет меньше намного чем плита
У жены, года два что ли ей как эту печку подарили. Она любит такие штуки. Пользуется раз в 2 недели что ли. Я так понимаю, что там замес теста идет кроме всего прочего, раньше по полчаса месила это тесто и все меня старалась привлечь к этому дело. Сейчас избавлен от этой необходимости, чему безумно рад. Еще хлебопечь - это все-таки не духовка, что в преддверии лета собственно очень и очень важно. А то кухня нагревается так, что зайти невозможно.
Вот я из тех кому хлеб в магазине не нравится, и село тут совершенно ни при чем. Он уже на второй день становится невкусным (часто каким то липким), тот же что делаем дома может храниться долго и я знаю что испечен этот хлеб из качественных продуктов. Печем хлеб раз в 3 дня. А если ваша жена не удосужилась попробовать испечь домашний хлеб... что-ж могу вам только посочувствовать, кушайте стандартный.
Думаю, можно обойтись и без хлебопечки, спекти в духовке, как в те времена пекли и ничего.Сейчас жарко, можно и без хлебо обойтись.
Конечно лучше свою хлебопечку купить. Хлеб в магазинах сейчас отвратительный... У меня PANASONIC, уже 3 года не нарадуюсь. Кроме того, что она хлеб выпекает, на ней еще можно тесто замешать, заложив необходимые ингредиенты, кексы выпекать и варенье делать.
Конечно это нужная вещь для дома даже не задумывайтесь,во первых хлеб получается намного вкуснее, а электричество тянет мало, лично я очень довольна,советую всем приобрести.
Здесь все зависит от цены, понятно, что буханка хлеба за 16 руб. не может быть нормальной, а из того, что подороже очень даже есть что выбрать. Хлебопечка у нас есть, пользовались всего несколько раз, после чего потеряли к ней интерес.