Харт Компани, ООО

Тема в разделе 'Отзывы о компаниях', создана пользователем rmnt, 11 фев 2013.

  1. rmnt Администратор

    На форуме с:
    16 май 2010
    Сообщения:
    7.471
    Симпатии:
    625
    Баллы:
    618
    Род занятий:
    Аштиэмэлки
    Отзывы о компании Харт Компани, ООО

    [IMG]
    Карточка компании здесь: http://www.rmnt.ru/firms/id_19411/
    rmnt, 11 фев 2013
    #1
  2. SleaD

    На форуме с:
    11 фев 2013
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    Здравствуйте.
    Заказал в "Харт компани" шпонированную МДФ арку Альбион с тонированием.
    Работал с Игорем.
    Договорились о замере. В оговоренный день Игорь не приехал и не перезвонил. Когда я смог с ним связаться, он сказал что неправильно записал мой телефон. Договорились о замере повторно. Через неделю Игорь приехал, объяснил мне, что они работают по предоплате, т.к. арка должна быть затонирована в нужный мне цвет. Мы заключили договор и я внес предоплату 5000р из 6500р.
    Через неделю привезли арку. Наличники поцарапаны, прокрашены с торцов УЖАСНО.
    Игорь заявил, что это царапинами не является, а прокрасить торцы лучше нельзя, т.к. это МДФ не покрытый шпоном и если у меня есть претензии к качеству, то мне надо покупать арку из массива, которая делается на заказ.
    Если мы не примем арку, то должны подъехать к ним в офис в Солнцево в рабочие дни с 10 до 16. Но они заменять ничего не будут, т.к. от сам директор и считает отказ от приема арки НЕОБОСНОВАННЫМ. При этом он не считал нужным договариваться с нами, забрал арку и ушел. Пришлось принять поцарапанное и некачественно прокрашенное изделие.
    Надеюсь моя история предупредит того кто выбирает арки. Не работайте с ними по предоплате. В случае проблем Заказчик оказывается в абсолютно бесправном положении. Никакие претензии не принимаются. На порядочность сотрудника, с которым я имел дело полагаться не приходится.
    SleaD, 11 фев 2013
    #2

Поделиться этой страницей