Когда делал ремонт и потребовалось смонтировать каркас для подвесного потолка, был приобретён перфоратор Bosch. Но, к сожалению, ни инструкции ни номера модели нигде в покупке не было. Свою работу по каркасу перфоратор проделал без претензий, да и сверление бетона разной толщины выполняет на ура. Но всё же хотелось узнать у тех, кто брал инструмент в магазине: какие характеристики данной машинки, какую максимальную нагрузку можно давать, и что это , собственно, а модель? А то даже в интернете без номера модели не могу про него ничего найти?))
Так вы и не найдете. БОШ никогда подобное "чудо" не выпускал. Это УЖАСНАЯ подделка. Кроме названия фирмы более ничего не копировали. Тупо приклеили этикетку на китай и все.
В классе 3- килограммовых перфораторов БОШ выпускал перфоратор с вертикальным расположением двигателя GBH 3. Но никогда БОШ не выпускал перфораторов в алюминиевом корпусе. Только пластик, ударопрочный. Так что это точно подделка. Но если подделка, значит и стоит гораздо дешевле настоящего, цена которого в районе 350 долл.
у Bosch всегда должны быть 9-ти и 10-ти значные номера, которые заполняются в гарантийном талоне . Талон тоже должен быть Bosch. По гарантийному талону можно зарегить перф (или любой другой инструмент Bosch) на официальном сайте. Это больше похоже на Sturm. И в комплекте у Bosch редко идут такие мелочи как пыльник и смазка для буров. Только тяжелых перфах может идти в комплекте кое что. Вас обманули.
Нет, ну я понимаю, что за 70 баксов никакого оригинала быть не может, но просто думал, что его скопировали с конкретной модели, и характеристики именно той модели хотелось узнать... А что китайский, так какая разница для домашнего использования, главное что работает, а горечь от подделки приятно разбавляется чувством от трёхста сэкономленных долларов
Перфоратор с патроном SDS-plus Bosch GBH 4-32 DFR Professional.....внешнее сходство явно,но не факт конечно....цена такого инструмента сейчас около 16000 рублей,но качество того стоит.
Вас конечно ввели в заблуждение, это не Bosch, но точно могу сказать, из своего опыта эксплуатации более 10 лет, что это очень надежная, удобная и качественная модель профессионального перфоратора изготовленного похоже на том же заводе в Китае, где изготовляют и настоящие Bosch. Вот мой перфоратор правда похож, просто более старая модель, в 2002г покупал, баксов за 50. Построил с его помощью 2 этажный дом, гараж, летнюю кухню, баню, 2 огромных сарая.
Вы прямо живете в будущем (дата на фото). А если серьезно, то любая техника в хороших руках, при бережном к ней отношении и правильной эксплуатации будет служить долго.
А что с датой не так? Январь, девятое число, 14 год. Все верно, главное не перегревать обмотки, давать отдых технике, будет служить долго.
Просто многие привыкли, что первая цифра число, а вторая - месяц, третья - год. Значит не правильно понял. Извините.
Мне кажется вас просто на дурили , это конечно не Bosch , а подделка . Сейчас на китайские перфораторы наклеят ту наклейку какую вы пожелаете . Работайте - а другим ( модель, марка и т.д. ) не забивайте голову .
Где Вы тут BOSCH увидели, тут им и не пахнет, разве что надпись, ой нет, простите BOSCH никогда не опустится до того, чтобы название бренда на наклейке печатать. Как можно было так повестись? Граждане будьте бдительны!!!
Нет, то, конечно, был перфоратор Бош, ведь, расположение электродвигателя этот производитель может ставить в инструменте не только продольно к его оси, но, и поперечно. Например, в модели Bosch GBH 3-28 DRE, электродвигатель так и установлен.