Выбор входной металлической двери, стальные взломостойкие двери НЕМАН

Тема в разделе 'Рекламные сообщения', создана пользователем Михайлов Дмитрий, 2 апр 2012.

  1. Михайлов Дмитрий

    На форуме с:
    2 апр 2012
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    Здравствуйте Уважаемые участники форума!

    Меня зовут Дмитрий Юрьевич Михайлов. Работаю исполнительным директором в компании «Неман-Север». Компания представляет стальные двери Неман в Петербурге.

    Попробую рассказать, как выбор двери выглядит глазами специалистов завода и нашей компании.

    Мы считаем, дверь и замки составляют одно целое, и должны дополнять друг друга. Серьёзные замки, установленные в слабую дверь, так же нелепы, как и простые замки, установленные в мощную дверь. Может быть, поэтому у нас такое большое количество моделей.

    Мы считаем, что защитные свойства металлической двери - важная, но не определяющая её характеристика. В первую очередь дверь должна быть качественной, и долговечной. Металл 2 мм, внутренний лист и система рёбер жёсткости в первую очередь обеспечивают высокие эксплуатационные характеристики конструкции двери, и во-вторую - её защитные свойства (которые обеспечиваются также усилением замкового отсека). Даже в "самой простой" двери нельзя экономить на качестве.

    Мы считаем, что ответственность за производство, установку и сервис двери должна нести одна компания. Из-за ошибок установки могут сломаться даже самые надёжные замки. Качество прилегания двери, отсутствие сквозняков, звукоизоляция также напрямую зависят от неё. Искать же "крайнего" в случае, если производитель и установщик - разные лица, дело не самое лёгкое.

    Мы считаем, что дверь должна быть изготовлена именно под Ваш проём. Зазоры между коробкой и дверным проёмом должны быть не больше 10-20 мм. Может быть, поэтому оборудование, которое подбиралось для производства дверей НЕМАН, рассчитано под индивидуальные размеры, и возможность быстрого внедрения новых решений.

    Мы считаем, что "засекречивать" особенности конструкции, и испытаний дверей и замков не конструктивно. Мы открыты.

    Мы не любим слова "эксклюзивный". Нам интересно искать новое вместе с Вами. В любой области - от установки Ваших замков до огромного ассортимента отделок. Лишь бы это было разумным, и не в ущерб качеству и надёжности.

    Вы можете ознакомиться с ценами и условиями покупки на сайте металлические двери НЕМАН или по тел. +7 (812) 334-85-86, 640-19-32.


    Компания "НЕМАН" сообщает о продлении всех мартовских спецпредложений на металлические двери НЕМАН. В спецпредложениях учавствуют:
    Металлическая дверь общего назначения НД-1
    Металлическая дверь общего назначения К-10.82
    Металлическая дверь общего назначения Неман К-102
    Металлическая взломостойкая дверь Н-102
    Металлическая взломостойкая дверь Н-10
    С уважением, Д. Михайлов.
    *****
    МЫ ВКОНТАКТЕ
  2. Михайлов Дмитрий

    На форуме с:
    2 апр 2012
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    Здравствуйте Уважаемые участники форума! Компания "НЕМАН" сообщает о продлении всех апрельских спецпредложений на металлические двери НЕМАН.Вы можете ознакомиться с ценами и условиями покупки на сайте металлические двери НЕМАН или по тел. +7 (812) 334-85-86, 640-19-32.
    Акция продлится до 31.05.2012г.
    С уважением, Д. Михайлов.
    *****
    МЫ ВКОНТАКТЕ

Поделиться этой страницей