Выбор строительного пистолета

Тема в разделе 'Ручной инструмент, ящики, стелажи, хранение', создана пользователем Acid, 17 июл 2012.

1. Acid Прохожий

На форуме с:
    6 июл 2012
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    6
    Добрый день. Есть ли у кого то опыт "общения" со строительными пистолетами, поделитесь :)
    У нас небольшая бригада, занимаемся строительством котеджей. В интернете вариантов много и производителей много, а какой выбрать... Пока колебаемся между этим и вот таким. Заранее благодарен за ответы :)
    Acid, 17 июл 2012
    Артемион нравится это.
  2. Артемион

На форуме с:
    14 июл 2012
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    Вы хоть написали бы что собираетесь им делать?:)
    Артемион, 19 июл 2012
  3. Иван кузнецов Интерн

На форуме с:
    17 май 2010
    Симпатии:
    8
    Баллы:
    187
    Род занятий:
    Строительство
    Первый вариант SPIT Pulsa 700E более универсальный, а в второй пистолет предназначен только для крепления профлиста и металла между собой (кровельные работы, монтаж тонкостенных металлоконструкций). Поэтому для универсальной бригады наверное лучше будет пистолет (первый вариант) по бетону, металлу и дереву.
    Иван кузнецов, 22 июл 2012
  4. qqq123 Специалист

На форуме с:
    8 мар 2012
    Симпатии:
    235
    Баллы:
    548
    Скорее всего первый вариант будет наиболее оптимальным, так как он несколько практичнее и универсальные, а в целом вы неправильно сформулировали вопрос. Нужно было точнее остановиться та той работе, которую вы хотите выполнять при помощи пистолета.
    qqq123, 6 авг 2012
  5. cakura1 Старший мастер

На форуме с:
    9 май 2012
    Симпатии:
    47
    Баллы:
    323
    На мой взгляд SPIT Pulsa 700E действительно на много практичней и удобней. Тем более что бригада не большая и я так поняла, что масштабы работы тоже не очень велики. Но конечно же не зная тонкостей вашей работы, а именно с чем чаще вы имеете дело, сложно посоветовать.
    cakura1, 23 авг 2012
  6. Art-n1 Мастер

На форуме с:
    3 апр 2012
    Симпатии:
    48
    Баллы:
    243
    В принципе пистолеты практически все качественные. Хочу отметить то, что перед покупкой, стоит обратить внимание на его цену. Экономить нельзя ни в коем случае. Лучше купить один раз качественный инструмент, чем потом ремонтировать дешевый. )
    Art-n1, 24 авг 2012
  7. jeck Старший мастер

На форуме с:
    8 июл 2012
    Симпатии:
    96
    Баллы:
    423
    Я бы предпочел первый вариант, так как для второго нужен аккумулятор, газовый баллончик. С первым проще. Да и по скорости монтажа он опережает конкурентов. Единственный минус это сам шток (казенная часть) - я слышал что долго он не терпит, его разбивает именно у этой модели
    jeck, 27 авг 2012

Поделиться этой страницей