Обсуждение статьи Выбор полотенцесушителя Статью полностью можно прочитать здесь: http://www.rmnt.ru/story/sanitary/10020.htm
Добрый день! Подвальное помещение. Канализация заканчивается как раз в подвале. Из-за этого туалет слишком поднят вверх. Есть ли системы с впрыском, вернее отливом? Унитаз, раковина? Хотелось бы узнать об этом побольше. С уважением, Magic Fingers
С интересом прочитала статью. Стандартные полотенцесушители в ванной комнате иногда становятся помехой вообще какой-либо незначительной перепланировке. Хорошо, что появилась альтернатива. Надеюсь ЖЕК ничего не имеет против, если срезать вообще ГВС полотенцесушитель и поставить красивый электрический дизайн-радиатор.
Интересно, статья хорошая, главное нужная, особенно для тех, кто любит комфорт во всех уголках квартиры, но наши совдеповские трубы и трубочки не дают осуществить планы по "комфортности" ~ olata разрешение ЖЭК не нужно, мы все без них сделали. Заехали в новую квартиру, а там хоть и новостройка, страшная "загибулина" в ванной и туалете. Мы не долго думая все это поменяли. Единственное с чем возникла проблемка, после покупки радиатора, долго ждали сантехника и еще дольше он разбирался со схемкой отключения ГВСи подключения (хотя там все супер просто). Если все таки надумаете подключать, то советую. У нас ванна находится на торце дома, там даже летом сильная влажность была, а теперь и тепло и сухо.
А у нас, к сожалению, смена полотенцесушителя не прибавила тепла, хотя ванная и стала выглядеть более эстетично. Вся проблема в том, что моя квартира в торце дома, а подвод воды и отопления как раз в другом. Поэтому вода нормальной температуры бывает только днем когда народа достаточно, но не слишком много. А в остальное время проблема не только помыться, но и посушиться
Господа, статья десятилетней давности, если что. Сейчас полотенцесушители уж такие, как на фотках в статье, не делаеют
Когда делали ремонт в ванной комнате столкнулись с проблемой по замене полотенцесушителя. Выбор на наших рынках на тот момент был действительно ограниченным. И уж очень не хотелось менять одну трубу на другую. Тем более, по назначению мы им не пользовались. Решили просто отрезать вечно протекающую трубу. Но сейчас я бы с удовольствием установила электрический полотенцесушитель, так как это дает возможность не затрагивать систему водоснабжения.
Электрическая сушилка для полотенец хороша тем, что для установки не требуются особые знания и навык, её можно повесить где угодно. Правда если вы захотите установить сушилку в ванной комнате потребуется её заземление. Водяная кроме сушки служит как дополнительный источник тепла, не расходует электроэнергию, но летом теряет свою функцию.
Да, интересная статья окунула меня в мир воспоминаний конца 90х, когда мы тоже делали ремонт в ванной комнате и выбирали полотенцесушитель (змеевик по другому). На фотографиях в статье изображены точь-в-точь такие дизайн радиаторы, которые у меня были ранее. Очень хорошая штука, тем более их виды (водяные, электрические и комбинированные) остались такими же. У меня всегда были водяные, а вот у всех моих знакомых электрические.
У меня в ванной комнате от старых хозяев остался электрический полотенцесушитель. Учитывая что воды горячей в доме нет, это лучше чем ничего. Фирма производитель ZEHNDER. Смотрю в статье она тоже упоминается, фирма не из дешевых, но очень качественная. Поэтому если вы собрались покупать электрический полотенцесушитель, то мой вам совет- не экономьте. Автор очень детально описал эту тему, так что удачных покупок.
Статья очень познавательная.Вопрос о полотенцесушителе на первый взгляд простой. Но сколько нужно потратить сил если вы не разбираетесь в этом. Я долго мучалась пока не нашла эту статью. И поняла что приборы импортных производителей явно мне не подходят. Здесь находятся рекомендации по изготовлению или выбору той или иной марки прибора. Я выбрала второй вариант. Статья мне очень помогла. Много полезной информации
Статья очень познавательная.Вопрос о полотенцесушителе на первый взгляд простой. Но сколько нужно потратить сил если вы не разбираетесь в этом. Я долго мучалась пока не нашла эту статью. И поняла что приборы импортных производителей явно мне не подходят. Здесь находятся рекомендации по изготовлению или выбору той или иной марки прибора. Я выбрала второй вариант. Статья мне очень помогла. Много полезной информации
Приятно было прочитать статью, довольно познавательная, различные модели полотенцесушителей и варианты монтажа. Но как только Вы пойдёте в магазин, столкнётесь с суровой реальностью ограниченного выбора, если в крупных городах ещё можно найти что то приличное, то в провинции одна надежда на интернет магазины.