Здравствуйте! Возникла проблема в выборе перфоратора. Я понимаю что можно купить брэнд вроде BOCH, но хотелось бы подешевле и надежный. Посоветуйте пожалуйста на каком производителе остановить свой выбор.
Можно купить Бош подешевле в сервисных центрах или частных мастерских, но только подержанный, зато прошедший профилактику. Есть вариант приобретать китайские - здесь придётся работать аккуратно, с частыми передышками для инструмента и то, лотерея с качеством, может повезёт, а может и нет. А так советую попробовать Sturm достаточно мощный и дешёвый.
Сначала определитесь, для каких целей перфоратор, если для не частых домашних работ, не ломай те голову берите самый дешевый. Если ж вам постоянно с ним вкалывать не скупитесь, купите помощней. Советую выбрать Интерскол.
В выборе перфоратора на Вашем месте я бы не делал акцент на стоимости, если конечно он вам нужен только на один раз. Могу посоветовать Вам инструмент профессионального класса - Макита! Он многофункционален и способен на очень многое. Кирпичные перегородки и железобетонные конструкции для него не проблема.