Выбор перфоратора

Тема в разделе 'Перфораторы и отбойные молотки', создана пользователем Юрис, 25 авг 2011.

1. Юрис Новичок

На форуме с:
    25 авг 2011
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    46
    Здравствуйте! Возникла проблема в выборе перфоратора. Я понимаю что можно купить брэнд вроде BOCH, но хотелось бы подешевле и надежный. Посоветуйте пожалуйста на каком производителе остановить свой выбор.
    Юрис, 25 авг 2011
  2. Markus_88 Прохожий

На форуме с:
    6 авг 2011
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    16
    Род занятий:
    учитель
    Можно купить Бош подешевле в сервисных центрах или частных мастерских, но только подержанный, зато прошедший профилактику. Есть вариант приобретать китайские - здесь придётся работать аккуратно, с частыми передышками для инструмента и то, лотерея с качеством, может повезёт, а может и нет. А так советую попробовать Sturm достаточно мощный и дешёвый.
    Markus_88, 30 авг 2011
    2102kot нравится это.
  3. 2102kot Мастер

На форуме с:
    5 авг 2011
    Симпатии:
    30
    Баллы:
    263
    Род занятий:
    строительство
    Сначала определитесь, для каких целей перфоратор, если для не частых домашних работ, не ломай те голову берите самый дешевый. Если ж вам постоянно с ним вкалывать не скупитесь, купите помощней. Советую выбрать Интерскол.
    2102kot, 4 сен 2011
  4. Alexander Feist Прохожий

На форуме с:
    8 сен 2011
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    16
    В выборе перфоратора на Вашем месте я бы не делал акцент на стоимости, если конечно он вам нужен только на один раз. Могу посоветовать Вам инструмент профессионального класса - Макита! Он многофункционален и способен на очень многое. Кирпичные перегородки и железобетонные конструкции для него не проблема.
    Alexander Feist, 8 сен 2011

Поделиться этой страницей