Есть два вопроса. Один по ипотеке, другой по сравнению ЖК. 1. Вопрос по ипотеке. Сейчас подбираем квартиру для покупки и сравниваем предложения по разным ЖК. В принципе, выбор сейчас делается из "Юбилейного", "Скай Форта". У каждого свои плюсо-минусы, но ипотека у СФ вроде бы приемлемей: Насколько вменяемые условия предлагают банки по этому проекту? 2. Транспортная доступность вышеназванных ЖК. У первого - вечно стоящая Ленинградка с ее постоянными ремонтами. У второго - Каширка и Варшавка, что более я считаю лояльно с пробочной точки зрения. Вот кое-какая аналитика на этот счет по СФ:
1. А что мешает найти эту информацию самому? Яндекс.ру ---> Скай Форт ---> ---> Ипотека А вменяемые - не вменяемые, выбирать уже Вам! 2. Каширка мне кажется куда посвободнее будет, чем та же Ленинградка... особенно у Сокола "Вот кое-какая аналитика на этот счет по СФ" - какая? где?
щас посмотрим... ну там же вроде наконец достроили реконструкцию ленинградки? теперь правда туннелей куча и разветвлений. но главное, чтоб пробок не было. хотя, сейчас же из внуково переводят правительственные рейсы на шереметьево. как бы это негативно не сказалось на дорожной ситуации
Я бы Вам посоветовал остановиться на юбилейном, уж сомнительная репутация у скай форт... не достроен и не знают когда достроят...а почему банки разве риэлтор не предлогает ипотеку???
[] Выбор жилья не за копеечку и на долгие годы надо выбирать, сравнивая целый комплекс вопросов. Это не только трафик, а социальная инфраструктура, географическое расположение, этажность строения, материалы строительства, экология окружающей среды и применяемых материалов, инженерная инфраструктура, какие источники водоснабжения, теплоснабжения, их надежность, в плане поставок и еще много чего надо сопоставить, чтобы примерно при равных ценах было преимущество. А ипотека - это не первый вопрос, куда ни глянь, все готовы затащить нас в долги.[/font][/size]