Выбрать хороший инструмент не так просто как кажется. Для начала нужно конкретно знать, для чего и какой инструмент вам нужен. Если вы собираетесь использовать его в основном в домашних целях, вам подойдет бытовой инструмент. Полупрофессиональный инструмент более надежный, но он относительно и дороже. Самый лучший - это профессиональный. Он подойдет к любому виду работ. Этот вид инструмента самый надежный.
Заглянул ради интереса и поразился! Да... Такое впечатление, что это для дурачков написано, а не для строителей со стажем! Такие банальные вещи, не знает разве что ребенок!
Если для многоквартирного дома, можно ограничиться небольшим набором. В первую очередь для смены резиновых клапанов в кранах, смесителях, и т.д. Для этого достаточно купить плоски, отвертку, и ключ. Также в хозяйстве всегда пригодится газовый ключ. Плоски лучше купить изолированные, что бы в случае надобности заменить розетку, хоть я советую это доверить специалисту.
Еще в хозяйстве пригодится шуруповерт (беспроводной, аккумуляторный). В доме всегда есть что прикрутить, подкрутить. В комплекте обычно есть фонарь. Очень необходимая вещь. Покупать такой набор лучше профессиональный. Прослужит дольше и аккумулятор не придется постоянно менять.
Профессиональный для дома? Только Ольге, которой надо каждый день что-то прикрутить, подвинтить такое надо.
Муж занимается ремонтом, поэтому все инструменты у него профессиональные. Покупать всякую ерунду, типо больших китайских наборов я считаю пустым выбросом денег! Недавно покупал перфоратор, старый за выслугу лет отравился на пенсию, естественно купил профессиональный. В непрофессиональных наборах естественно все присутствует и сверла и прочее, но оно одноразовое, поэтому я считаю лучше покупать профессиональные инструменты.