Здравствуйте! Подскажите пожалуйста если ,кто встречался! У меня своя мастерская по ремонту обуви. Батареи есть но они греют очень слабенько. Решил приобрести электрообогреватели! А то сейчас такие морозы ,что ничего не помогает. Подскажите какой электрообогреватель лучше брать ,что бы не много энергии потреблял и тепло было. У меня комната 9х6 метров. И если ,кто покупал то в каком магазине. Я сам из Питера!
Советую приобрести обогреватели УФО. Они достаточно экономичны по потреблению электроэнергии и вполне эффективны для локального применения. Их стоимость вполне приемлема даже для людей со средним уровнем достатка.
Мастерская, помещение не жилое, поэтому вам бы подошли обогреватели с настройкой системы обогрева на компьютере и последующего поддержания температурного режима на должном уровне. Я установил обогреватели фирмы NOBO и остался доволен.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, вероятно ли установить электрообогреватель на лоджии. Если это возможно, то которой нужно покупать.Спасибо.