Выбор электрообогревателей

Тема в разделе 'Отопление, теплоснабжение, газоснабжение', создана пользователем Alex1992, 28 янв 2012.

1. Alex1992 Ученик

На форуме с:
    17 янв 2012
    Симпатии:
    6
    Баллы:
    72
    Здравствуйте! Подскажите пожалуйста если ,кто встречался! У меня своя мастерская по ремонту обуви. Батареи есть но они греют очень слабенько. Решил приобрести электрообогреватели! А то сейчас такие морозы ,что ничего не помогает. Подскажите какой электрообогреватель лучше брать ,что бы не много энергии потреблял и тепло было. У меня комната 9х6 метров. И если ,кто покупал то в каком магазине. Я сам из Питера!
    Alex1992, 28 янв 2012
  2. kyconckiy Ученик

На форуме с:
    29 янв 2012
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    91
    Советую приобрести обогреватели УФО. Они достаточно экономичны по потреблению электроэнергии и вполне эффективны для локального применения. Их стоимость вполне приемлема даже для людей со средним уровнем достатка.
    kyconckiy, 29 янв 2012
  3. Trisme

На форуме с:
    2 фев 2012
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    Мастерская, помещение не жилое, поэтому вам бы подошли обогреватели с настройкой системы обогрева на компьютере и последующего поддержания температурного режима на должном уровне. Я установил обогреватели фирмы NOBO и остался доволен.
    Trisme, 2 фев 2012
  4. ira2012 Прохожий

На форуме с:
    3 фев 2012
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    6
    Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, вероятно ли установить электрообогреватель на лоджии. Если это возможно, то которой нужно покупать.Спасибо.
    ira2012, 3 фев 2012

Поделиться этой страницей