В процессе работы (монтаж лифтов) приходится много бурить железобетон. Естественно, коварная арматура находится обязательно в месте бурения. С трудом убедили руководство приобрести детектор скрытой арматуры. Наконец- решение одобрено, выделены финансы в размере 700 у.е. Деньги дают один раз- права на ошибку нет. Прошу совета. Пока присмотрел Bosch GMS 120 PROF. При выборе учитываю вес, надежность. Дополнительные функции (поиск дерева, прводки и т.д)- не более чем приятный бонус.
У Вас хороший вкус. Bosch - известная своим качеством и надежностью фирма. Единственное - не забудьте проверить производителя. Если сборка китайская или турецкая, то инструмент может не выдержать даже гарантийный срок. У нас уже были недоразумения по этому поводу. И в ремонт никто не берет из-за того, что запчасти нужны китайские.
Меня просто морально убивают столь безапелляционно глупые советы людей, которые ничего толком не знают о подобного рода технике. В настоящий момент фирма БОШ (BOSCH) выпускает 3 модели детекторов металла - две бытового назначетия и одну профессиональную модель. Бытовые детекторы: PDO 6 код заказа 0603010120, страна происхождения КИТАЙ PDO Multi код заказа 0603010020, страна происхождения ЧЕХИЯ Профессиональный детектор: CMS 120 Prof код заказа 0601081000, страна происхождения МАЛАЗИЯ. Все. Никаких Турций, Германий, Франций и тому подобных. Только то, что я указал. Это своеобразная защита от фальсификации. БОШ всегда. повторяю ВСЕГДА указывает на своих изделиях страну происхождения.
Детектор для обнаружения арматуры, цветных металлов, деревянных конструкций, электропроводки при сверлении. Максимальная глубина обнаружения 120 мм. Автоматическая калибровка. Функция Zoom - более точная локализация объекта. Подсветка дисплея. С ценой вы явно загнули. Стоимость данного прибора составляет всего 125 евро.
Читайте вдвойне внимательно - я написал о сборке. Нет данных приборов немецкой сборки. НЕТ. Только три завода выпускают данную продукцию. Более того - подобную продукцию просто не подделывают - не выгодно. Это специфические приборы и на них не заработаешь на фальсификате. Был задан конкретный вопрос, а от вас последовал довольно пространный ответ.
Прочитав ваше сообщение более целеноправлено порыл интернет. Далеко не всегда в описании встречается страна-производитель. Вооружившись теоретическими знаниями, обратился в фирму-представитель и... ПРОКОНСУЛЬТИРОВАЛ КОНСУЛЬТАНТА! Спасибо. Жду прибор, испытаю - отпишусь. З.Ы. Цена 175 евро.
Диллер. Официальное представительство - срок поставки 30 дней. Поскольку финансирует фирма- решил сэкономить время,а не деньги
Дилер решил на вас заработать и довольно неплохо. Даже с учетом доставки в офис цена может быть вполне ниже на 30 евро.
Пожалуй соглашусь с мнениями комментаторов, по-моему более детального и конкретного ответа не найдешь, я это имею ввиду про мнения комментаторов.
Лучше работать без посредников, тогда намного дешевле получается. А вы такую вот сумму переплатили, обидно же.
Ну я думаю что переплатил то он не свои а "колхозные", так что ни чего страшного, зато теперь у них есть отличный инструмент.
Ну конечно, БОШ оправдан в своей продукции и не надо спорить господа. Просто сейчас очень много китайского и естественно люди думают, есть еще и Турция. Это просто не компетентность комментаторов в вопросе.
Как по мне - Бош очень хороша техника. много чего етой марки использую. Конечно часто можно натолкнуться на подделку и т.п. По поводу анти-арматура...Мой сосед использует именно Bosch GMS 120 PROF - говорит очень неплохой, удобный и нужный инструмент, давно его использует...
Полностью поддерживаю. Мне, если что надо, я носом рою интернет и и выбираю лучшую цену на один и тот же товар.
Ну да, основною массу изделий делают не в Германии, как и у финской Nokia. Еще бытовую технику BOSCH делает в Польше. Но качество продукции, даже китайской, если делается по лицензии достаточно неплохое, Вы согласны?
Да-да, у меня тоже такое, к сожалению, было. Потом куча хлопот уж лучше раскашелится на фирменную вещь и не брать дешевле!
Интересует, довольны ли покупкой, и как себя ведет в работе Ваш приобретенный агрегат, справляется хорошо с поставленной задачей или все-таки есть нарекания?