выбираем напольное покрытие в квартиру, в жилых комнатах 100% будет дерево, сомневаюсь относительно кухни и прилежащего корридора, прихожей. Вроде бы как практичней плитку, с подогревом, но как-то душа не лежит. Кто-то пробовал паркет на кухне или массив, как оно?
Мы пробовали, все ок. Массив дуба, на кухне, в коридоре. Тут самое главное не экономить на материале и норм положить, и проблем не будет. Ну и уход, хотя мороки на деле никакой)
Мы остановились на Zeppelin, брали в экспострое (если вы в Москве). Соотношение цена/качество - отличное! Выбор был большой по цвету, нам идеально подошел Бурбон - мягкий, теплый коричневый.
Видимо, все же дереву быть, не хочу плитку совсем(( квартира эта у нас как раз в черемушках, заеду, присмотрюсь) Спасибо за рекомендацию!
Делюсь своим опытом На кухню рискнул и положил паркетную доску дуб стронг с усиленным покрытием фирмы барлинек Укладывал по видео на теплый пол. 2года не срок но хочу отметить что все мои страхи были напрасны просто надо ухаживать ну чуть больше чем за плиткой зато не колется как плитка.Если все таки поцарапался ремонтирую лаком сайкос что посоветовали на сайте и без проблем