Встроенные шкафы

Тема в разделе 'Дизайн интерьера, предметы интерьера, фэн-шуй', создана пользователем aid0808, 12 июн 2008.

1. aid0808 Прохожий

На форуме с:
    11 июн 2008
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    18
    Переехала 2 года назад в новую квартиру и что больше всего мне в ней нравится так это встроенные шкафы. Так как сейчас в моде минимализм, а все эти польские стенки давно ушли в прошлое, то такое решение – просто идеальный вариант. Внутри их тоже можно сделать именно такими как вам необходимо, что тоже очень важно.
    aid0808, 12 июн 2008
  2. marjasha Прохожий

На форуме с:
    7 июн 2008
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    8
    Видела я недавно одну однокомнатную квартиру. Так за счет встроенных в самые неожиданные места шкафов она кажется такой просторной - класс. Хотя это обычная малосемейка.
    marjasha, 12 июн 2008
  3. mila Новичок

На форуме с:
    9 июн 2008
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    48
    У нас раньше тоже была однокомнатная с огромной антресолью и двумя закрытыми нишами в коридорчике и в жилой комнате. При отсутствии балкона очень кстати. В коридоре лежал многочисленный инструмент мужа, а в комнате мы сделали книжные полки, сервант с баром и шкафчик для посуды. Очень удобно, хотя места все - равно не хватало. Без мебели обойтись не получилось.
    mila, 12 июн 2008
  4. Mareesha

На форуме с:
    6 июн 2008
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    3
    Встроенные шкафы - это просто класс. Исполняя свою мечту о таких шкафах, которых, к сожалению, нет у меня в московской квартире, я внесла их в проект загородного дома. Там у меня и появился свой маленький "магазин". Вся одежда разложена по цветам, сделаны полочки для обуви, особенно туфли красиво смотрятся, на вешалках гордо развиваются платья, отдельно развешены пояса, платки и шляпки - и все это великолепие выгодно оттеняет вмонтированная подсветка. Входишь, и просто глаза разбегаются. Очень удобно и красиво. До сих пор радуюсь, когда туда вхожу.
    Mareesha, 13 июн 2008
  5. Elis Ученик

На форуме с:
    5 июн 2008
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    53
    Встроенный шкаф - наше спасение. Имея двухкомнатную квартиру и двух девиц-дочек (соответственно куча девчачьего барахла), такой шкаф оказался очень кстати. Дизайн великолепный, мне нравятся зеркала на всю высоту и подсветка суперная. Опять же экономия места (в старых стенках все равно до потолка оставалось место), а здесь - полная экономия места, все занято. Цвет люблю только орех! Хотя дороговато вышло и долго делали.
    Elis, 13 июн 2008
  6. yk13 Ученик

На форуме с:
    3 июн 2008
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    88
    Пару лет назад, я крепко задумался также как и вы о установке встроенного шкафа.
    Но присматревшись к кладовке, (она у нас устроена между двух комнат, и закрывается дверью) передумал.
    Из кладовки я выбросил всё. На одной стороне стены установил зеркало почти во всю стену,
    а с боков прикрепил вешалки и сверху полки для белья.
    Получилась вместо кладовки классная примерочная комната-шифонер.
    А дверь поставил купе.
    yk13, 15 июн 2008
  7. SFrog Прохожий

На форуме с:
    14 июн 2008
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    8
    Переехав в новую квартиру естественно начал с ремонта. При переезде избавился от старой мебели, а в новой квартире отгородил полностью одну стену дверями-купе, расположив их на 90 см от стены. Обошлось мне это всего лишь в 200$ (Длина стена 3,6м, высота - 2,45). Левую часть стены занял самодельными книжными полками, для тех книг, что уже не читаются, а выбросить жалко, перед книгами повесил штангу дя плечиков. Да и вообще всю внутрянку сделал сам, хотя плотник из меня еще тот. Зато теперь в эту секцию влезли все вещи, и даже гладильная доска стоит там в разложенном виде.
    SFrog, 17 июн 2008
  8. egoistka

На форуме с:
    27 июн 2008
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    Для меня шкаф-купе пока только мечта. Квартира маленькая, каждый предмет мебели буквально "впихиваю". Посему шкафчик оказался бы весьма кстати. Правда только с зеркальными или просто с непрозрачными дверями. Недавно была у знакомой, которая шкаф-купе купила под заказ. Денег отдала немеряно. А вот двери в нём полупрозрачные, и просвечивающие сквозь них стопки разноцветной одежды портят всё впечатление.
    egoistka, 27 июн 2008
  9. Владимир555

На форуме с:
    28 июн 2008
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    Да главное материалы купить,а сам шкаф-купе и самому собрать не сложно и много этим можно сэкономить.
    Владимир555, 28 июн 2008
  10. гений

На форуме с:
    29 июн 2008
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    Всем добрый вечер.встроенные шкафы-это великолепное решение проблемы в малогабаритных квартирах.его плюсы над обычными шкафами очевидны.самым главным из которых является то,что он значительно экономит место.
    гений, 29 июн 2008
  11. serg7 Прохожий

На форуме с:
    5 июн 2008
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    8
    Для малометражных квартир это самое удачное решение интерьера. Современно и функционально. Главное, люди счастливы.
    serg7, 30 июн 2008
  12. olata Интерн

На форуме с:
    10 июл 2008
    Симпатии:
    16
    Баллы:
    191
    Недавно была у знакомой, новая квартира, есть маленькие дети(2, в коридоре большие встроенные шкафы с зеркальными дверцами. Так вот, кричит на детей, чтобы не прислонялись, могут выпасть..Это действительно может случиться??
    olata, 10 июл 2008
  13. andrei99 Подмастерье

На форуме с:
    4 июн 2008
    Симпатии:
    11
    Баллы:
    113
    Так материалы как раз и недорогие.. а вот самостоятельностью можно навредить себе на много лет вперед, до нового шкафа!)) Если нужно качество, а оно априори нужно, значит пусть делают специалисты и несут ответственность за работу.. шкаф не та вещь, на которой экономить можно..
    andrei99, 11 июл 2008
  14. wasser Прохожий

На форуме с:
    5 июн 2008
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    18
    На встроенном шкафу можно хорошо сэкономить, если сделать его самому, это очень даже возможно при условии, что ваши руки растут откуда надо.
    wasser, 11 июл 2008
  15. dikiishd Новичок

На форуме с:
    19 июн 2008
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    33
    dikiishd, 14 июл 2008
  16. Newlife

На форуме с:
    14 июл 2008
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    По поводу встроенных шкафов, могу сказать, что это решение успешно только в случае правильной планировки. Я согласен, что встроенные шкафы удобны и экономят место, но это только в том случае если они правильно спланированы. В моей новой квартире шкафы спланированы настолько неудачно, что скорее всего прийдется их демонтировать.
    Newlife, 14 июл 2008
  17. belayev Прохожий

На форуме с:
    16 июн 2008
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    18
    Здравствуйте! Полностью с Вами согласен! Я вот сейчас, например, снимаю кваритиру, где присутствуют встроенные шкафы-так у меня из-за них создается впечатление, что по квартире конем ездить можно-так просторно! Смело мог бы посоветовать всем, кто хочет добавить свободного пространства в своем жилище!
    belayev, 15 июл 2008
  18. andrei99 Подмастерье

На форуме с:
    4 июн 2008
    Симпатии:
    11
    Баллы:
    113
    Очень помогает в узких коридорах хрущевок. Пусть он будет узкий, но от пола и до потолка, как единая стена, и места хватит в нем много для чего..
    andrei99, 15 июл 2008
  19. OBORMOTKA Ученик

На форуме с:
    20 авг 2008
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    53
    Хорошо если встроенные шкафы в коридоре не с обычными дверками, а двери-купе, хотя такиу двери и занимают 100мм полезной площади шкафа, но зато очень удобно и больше места в коридоре, когда открываете шкаф. Еще один плюс таких шкафов - отсутствие задней стенки за ненадобностью таковой, это увеличивает полезную внутреннюю площадь шкафа.
    OBORMOTKA, 15 сен 2008

Поделиться этой страницей