ВСЕ ДЛЯ БАНЬКИ

Тема в разделе 'Рекламные сообщения', создана пользователем builder74, 11 фев 2013.

  1. builder74 Banned

    На форуме с:
    10 дек 2012
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    «ВСЕ ДЛЯ БАНЬКИ» - одна из первых компаний на рынке Челябинска с узкой специализацией: изготовление бань

    [IMG]
    Первая сауна была изготовлена в 2003 году, а сейчас на счету компании уже около 1000 бань и саун, разных по сложности, дизайну, объему и цене.

    Как получить современную и комфортную баню?

    Одна из уникальных особенностей «ВСЕ ДЛЯ БАНЬКИ» - возможность дистанционной работы. Заказчику достаточно обратиться в компанию по почте. Он может прислать чертеж, мини-зарисовку или копию проекта с размерами имеющегося помещения и другую информацию – пожелания, технические условия. При необходимости специалисты компании зададут наводящие вопросы и выяснят подробности, чтобы ни одна мельчайшая деталь будущей бани не была упущена. После этого проектировщики готовят чертеж и трехмерное изображение будущей парной, а также составляют подробную смету материалов, оборудования и работ. Заказчик получает изображение и итоговую сумму стоимости баньки – тоже по почте.

    После утверждения проекта специалисты выезжают на замер. Они составляют полный список необходимых работ, сообщают клиенту, как именно нужно подготовить помещение. При заключении договора оговариваются сроки начала и окончания работ, заказчик вносит предоплату, мастера комплектуют все необходимое и начинают работать.

    Основные преимущества компании «ВСЕ ДЛЯ БАНЬКИ»:

    Специалисты компании имеют многолетний опыт возведения бань и саун и скрупулезно соблюдают технологии. Они не только грамотно построят новую баню, но и поставят диагнозы плохо работающим саунам.

    Сроки исполнения: специалисты работают очень быстро! Опытные монтажники смогут изготовить маленькую домашнюю сауну за 2 дня, а самую сложную дровяную – максимум за 3 недели! И стоять в очереди полгода не придется.

    Приемлемые цены. Те заказчики, которые сравнивают цены на строительство бани в нескольких фирмах, очень часто выбирают именно «ВСЕ ДЛЯ БАНЬКИ».

    Ассортимент аксессуаров. Такого количества банных аксессуаров не предложат ни в одном магазине города! «ВСЕ ДЛЯ БАНЬКИ» представляет всех лучших производителей России: Рушер, Доктор Баня, Аквариус, Невский банщик, Ева, Горизонт, Щелковский фетр. А в этом году появился и настоящий финский текстиль. Все бондарные изделия, черпаки, подголовники и абажуры – только лучшего качества! Специалисты отбирали в ассортимент только те модели, которые и служат долго, и подарить не стыдно.

    Обширность клиентской базы: среди клиентов «ВСЕ ДЛЯ БАНЬКИ» магазины и отделы не только Челябинска, но и Миасса, Еманжелинска, Сатки, Златоуста.

    Читать полностью http://www.stroyka74.ru/articles/vse-dlya-banki-vse-dlya-zdorovya-i-komfortnogo-otdyiha/
    builder74, 11 фев 2013
    #1

Поделиться этой страницей