Всем добрый день! Неудержавшись, решил похвастаться своим творением, а именно: заменил трубы с металла на пластик в ванной и туалете, проштробил стены в ванной, установил в туалете водонагреватель и заменил смесители. Я все делал сам. Столкнулся с этим впервые в жизни. На все эти маневры у меня ушло три дня. В квартире творится ужас, мусора столько, словно взорвалась мина. Решил выложить фото, чтобы вы оценили мое творение. Не судите строго, так как я в этом деле новичок. Самое главное я и моя жена моей работой довольны.
Раз все довольны, то и хорошо. Молодцы, что своими руками. А что оценить-то надо было? И отформатируйте фото.
Вот скоро упрячете еще все свои "ужасы" под плитку и будет конфетка. С пластиковыми трубами теперь не будет ни забот, ни хлопот.
Вы сделали правильно что заменили все трубы на пластиковые, теперь о протечках можно забыть навсегда. Кстати очень хорошо получилось.
Как опытный строитель со стажем скажу. Слишком грамотно сделанно для новичка. А паяльник покупали? Ведь у вас не металлопластик, а полипропилен. Заметил одну ошибку: фильтр очистки ставится перед счётчиком, а не после него.
Мы тоже заменили все трубы на такие. Теперь и красить постоянно не надо. Одна проблема- они всё равно в ванной покрываются конденсатом. Уж не знаю что и делать.
Знаете мне очень нравятся такие люди которые очень гордятся в хорошем плане собой,что сказать так держать,просто молодец,радуй близких своих своими золотыми руками и рвением жить.
Вы если плитку не умеете ложить то уж лучше специалиста вызовите а то после такого взрыва вам плитку не восстановить. Все трубы вроде нормально уложены но с плиткой вы жестоко поступили .А мне предстоит это скоро я тоже водонагреватель буду вешать. Но я с начало сделал плитку в ванной и поменял сантехнику а водонагреватель повесить решил уже после плитки и штробить специально под него стены не буду так выведу .
Ну что же сказать, молодец, хвала вам. А у нас тоже пластик на плитке, нам сказали трубы не муровать в стену. Мы просто их спрятали в коробочки пластиковые и все.
На первой фото мне лично не очень понятно переплетение труб на самом видном месте. Это делается внизу обычно и коробом прячется.