воздухоочиститель

Тема в разделе 'Бытовая техника', создана пользователем maxxim, 13 сен 2008.

1. maxxim Прохожий

На форуме с:
    6 сен 2008
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    8
    Собрались покупать воздухоочиститель в детскую комнату. Скажите, кто какими пользуется? Надо ли покупать мощный, если в квартире никто не курит и животных нет? Что скажете про мойки воздуха фирмы Бонеко - и очиститель и увлажнитель в одном? Или все-таки лучше купить отдельно фильтр, отдельно увлажнитель. Подскажите, пожалуйста
    maxxim, 13 сен 2008
  2. Miron Прохожий

На форуме с:
    18 июл 2008
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    18
    Разумная покупка, да и фирма Boneco вполне не плохая. Я бы порекомендовал купить вам BONECO Air-O-Swiss с дополнительной функцией обеззараживания воды.
    Miron, 14 сен 2008
  3. vsit Ученик

На форуме с:
    1 июл 2008
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    53
    Наверное все таки не надо два устройства, если одно сочетает в себе и очиститель и увлажнитель.
    Если заботитесь о здоровье, то дополнительно лучше прикупить ионизатор.
    vsit, 19 сен 2008
  4. serg7r Ученик

На форуме с:
    9 авг 2008
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    53
    Я бы тоже рекомендовал бы совместить все в одной модели. В таких моделях обычно-функции очистки воздуха обеспечивают воздухоочистители, климатические комплексы и мойки воздуха. К ним же идут увлажнители воздуха , которые позволяют достичь необходимого уровня влажности в любой квартире, так необходимые для нашего здоровья.
    serg7r, 20 сен 2008
  5. Hellraiser

На форуме с:
    9 сен 2008
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    Насколько я знаю с функцией очистки воздуха бывают кондиционеры (сплит системы). Справляются ли кондиционеры с этой задачей также, как отдельные воздушные очистители? Каков приницп работы этих систем? Пологаю там так же, как и в кондиционерах используются примитивные фильтры.
    Hellraiser, 21 сен 2008
  6. AnnaKo Ученик

На форуме с:
    3 янв 2009
    Симпатии:
    9
    Баллы:
    53
    Удивлена, что покупка воздухоочистителя предполагается для установки в детской комнате. Обычно такой прибор ставят в помещениях для очистки воздуха от табачного дыма. И если модель совмещена еще и с увлажнителем (бывают модели еще и с ионизатором), то стоить такой приборчик будет недешево. Есть ли смысл установки воздухоочистителя, если в квартире никто не курит и нет домашних животных? Может, просто чаще в квартире влажную уборку делать?
    AnnaKo, 12 апр 2009
  7. нюсичка Подмастерье

На форуме с:
    3 дек 2008
    Симпатии:
    21
    Баллы:
    113
    Очиститель воздуха необходим, если квартира находится возле оживлённой трассы или если рядом завод имеется. Увлажнитель я бы советовала покупать отдельно. А ещё вместо увлажнителя можно аквариум в детской комнате поставить.Дети будут рыбкам радоваться, а вода из аквариума будет при испарении увлажнять воздух...
    нюсичка, 6 окт 2009
  8. Febray

На форуме с:
    21 ноя 2009
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    Аквариум и влажная уборка - это хорошо, но зимой, в разгар отопительного сезона ими не обойтись. У нас дети, в частности, именно из-за этого болеют - сушатся слизистые, особенно во сне.
    У нас Электролюкс, мойка воздуха - очень ею в этом отношении довольны. Работает хорошо, тихо, влажность держит на приемлемом уровне, а когда моешь его - то видно, что пыль и прочее из воздуха он тоже удаляет.
    Да и в интерьер вписывается хорошо.
    Febray, 21 ноя 2009
  9. f-owner Интерн

На форуме с:
    14 окт 2008
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    161
    ещё вариант - aos2055. тихий, с серебрянный стержнем. а самое главное - свежесть в комнате. только я маме купил, у них квартира больша - постоянно из комнаты в комнату таскают. короче, сравнивайте.
    f-owner, 13 фев 2011

Поделиться этой страницей