Обсуждение новости Воздух в московских квартирах загрязнен больше, чем на улице Новость полностью можно прочитать здесь: http://www.rmnt.ru/news/96422.htm
В условиях ажиотажного спроса на строительные материалы трудно было бы ожидать иное - и некачественные, и даже опасные с экологической точки зрения материалы все равно используются в строительстве. Выход только один - госрегулирование и госконтроль, но не при нынешней коррумпированности чиновников...
Вот только осталось, чтоб об этом всё больше и больше людей начали говорить! Унипрок.ру Иван (906)244-10-20
Всеобщая сертификация - это очередная кормушка для чиновников. Я категорически против подобных мер. Гораздо лучше было бы ужесточить контроль за привозными материалами и усилить контроль качества материалов , которые производятся внутри страны. Давление на строителей и продавцов материалов - это битва с ветряными мельницами.
Да, сертификация это конечно хорошо!Но я считаю, что в первую очередь людям самим нужно относиться серьезно к своему здоровью и при выборе товара требовать сертификат на товар,покупать товары только известных производителей,и конечно же не гоняться за дешевизной!Как говориться сам о себе не побеспокоишься...