Воздушное отопление для коттеджей

Тема в разделе 'Рекламные сообщения', создана пользователем Надежда2222, 6 июн 2013.

  1. Надежда2222

    На форуме с:
    6 июн 2013
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    ООО "Проф Климат" для владельцев коттеджей предлагает альтернативу водно- радиаторному отоплению: Воздушное отопление (Без радиаторов, труб и котлов!!!)
    Воздушное отопление является принципиально новым направлением нашей компании в области отопления коттеджей, административных зданий, складских и производственных помещений, поскольку не предполагает! использование радиаторов и труб. Для организации системы воздушного отопления мы предлагаем только импортное оборудование "LENNOX" (пр-во США). Впервые воздушное отопление коттеджа стали применять в США и Канаде уже достаточно много лет назад. Подобные решения зарекомендовали себя с самой лучшей стороны, благодаря чему они стали довольно быстро распространяться по всему миру. Сегодня этот принцип отопления коттеджа по достоинству оценили многие отечественные владельцы загородных домов. Только с системой воздушного отопления возможно опустить окна до пола по периметру помещения. По скрытым в стенах и потолках воздуховодам подается как теплый, так и холодный воздух. Воздушное отопление позволяет создать условия комфорта недостижимые для других систем. Поддержание температуры, влажности, чистоты воздуха производится с высокой точностью благодаря использованию современного импортного оборудования торговой марки "LENNOX" и автоматики, официальным представителем которого является наша компания.

    Преимущества:
    1. Воздушное отопление позволяет создать условия комфорта недостижимые для других систем. Поддержание температуры, влажности, чистоты воздуха производится с высокой точностью благодаря использованию современного импортного оборудования и автоматики. За 40-45 мин. температура воздуха поднимается от минусовой температура до 20-22 градусов.
    2. Экономичность. Благодаря отсутствию промежуточного теплоносителя (воды) и более низкой температуре стен достигается высокий тепловой КПД всей системы отопления: на 20-30% выше, чем у традиционных водяных систем.
    3. Возможность организации канального кондиционирования по тем же воздуховодам.
    4. Возможность организации приточной вентиляции по тем же воздуховодам, при этом наружный воздух проходит подогрев (охлаждение) и очистку в воздушном фильтре.
    5. Отсутствие промежуточного теплоносителя позволяет отказаться от строительства и содержания системы водяного отопления и котельной. В зимнее время отсутствует риск размораживания системы отопления в случае продолжительного отключения системы. Охлаждение даже до глубокого «минуса» не приводит к повреждению системы.
    6. Гарантированно отсутствие протечек. Отсутствие радиаторов или конвекторов.
    7. Высокая степень автоматизации позволяет вырабатывать ровно то количество тепла, в котором есть необходимость.
    8. Очистка рециркуляционного воздуха обычным или электронным фильтром.

    Наши специалисты в кратчайшие сроки произведут расчет, подбор и монтаж оборудования для системы воздушного отопления.

    Подробную информацию и консультации Вы можете получить у специалистов нашей компании
    по телефону: 8 (8442) 31-21-29 или на нашем сайте:http://www.teplo34.com

    Вложения:

    Надежда2222, 6 июн 2013
    #1

Поделиться этой страницей