Добрый день! Есть ли специалисты, кто проконсультирует, или тот, кто с этим сталкивался..? Без комментариев
Ну давайте я проконсультирую. У установщика руки из жопы. Продать эту дверь тому кто её устанавливал, а себе заказать новую дверь. зы Сколько говорите стоила установка?
Согласен с На$$Тенькой! Так и нужно поступить, можно кнечно попытаться реанимировать, в случае безисходности, но пациент скорей мертв, чем жив. Всёравно будет заметно, что ставил рукожоп.
А я должен был соврать? Не дождетесь, я всегда говорю правду, если нравится, то хвалю мастера, если считаю, что можно что-то сделать лучше говорю об этом моменте, ну а если человеку бог дал руки чтобы ну скажем так ямы копать, а он в мастера играет, то так и скажу.
Нисколько не стоила так сказать...Квартира была залита и сожжена. Виновник торжества пообещал, что все восстановит. Та вот.. Восстановил))) Особенно двери.
Как говорится - беда не приходит одна. Ну если это виновник всех бед - тогда явно Алекс Кот правду написал про руки из жЭ.