Воруют? Установи видеонаблюдение

Тема в разделе 'Рекламные сообщения', создана пользователем andrei75, 16 дек 2011.

  1. andrei75

    На форуме с:
    16 дек 2011
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    3

    Комплект ориентирован на конечного пользователя, который с минимальным набором технических знаний сможет самостоятельно инсталлировать его. Ai-LISA - идеально подходящий комплект для построения системы видеонаблюдения дома, коттеджа, офисного помещения, дачи, небольшого магазина, складского помещения.

    Комплект Ai-LISA включает в себя компактный 4-канальный видеорегистратор регистратора Ai-D541, регистратор использует прогрессивную технологию сжатия H.264, предназначенную для достижения высокой степени сжатия видеопотока при сохранении высокого качества. Также в состав комплекта входит жесткий диск объемом 500Гб, который позволит хранить и просматривать запись до 1 месяца. В комплекте Ai-LISA все продумано для максимального получения КПД от системы видеонаблюдения. Комплект включает в себя 4 камеры наблюдения, 2 из которых Ai-WP43 являются идеальным вариантом для эксплуатации на улице, так как имеют коэффициент пыле и влагостойкости IP 67, что означает полную защиту от пыли и намокания камеры. Камера Ai-WP43 может выдерживать температуру как 55 градусов со знаком плюс, так и 55 со знаком минус. Камера оснащена функцией день/ночь, то есть при наступлении критической освещенности переводит режим записи из цветного в черно-белый. Дальность ИК-подсветки камеры 30 метров.

    Также в комплект включены 2 цилиндрические камеры Ai-BU45S, камеры отлично функционируют в неотапливаемых помещениях, под козырьком крыши. Система видеонаблюдения Ai-LISA представляет собой полностью скомпонованный комплект , готовый к использованию, куда вместе с основными компонентами входят не менее важные сопутствующие элементы системы видеонаблюдения, такие как набор коммуникационных проводов ,блок питания.

    Перейти на сайт компании www.t-a-g.ru

    Lisa.png
    andrei75, 16 дек 2011
    #1

Поделиться этой страницей