Вопросы - ответы ТехноНИКОЛЬ Shinglas

Тема в разделе 'Кровли, кровельные материалы и системы, мансарды', создана пользователем ТехноНИКОЛЬShinglas, 20 авг 2015.

  1. ТехноНИКОЛЬShinglas

    На форуме с:
    11 авг 2015
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    Здравствуйте, уважаемые участники форума!

    Я - официальный представитель производителя многослойной гибкой черепицы ТехноНИКОЛЬ Shinglas. Наша черепица разработана специалистами компании на основе изучения лучших практик мирового опыта с учетом специфики российского климата и строительных традиций. На сегодняшний день материал производится на 3-х заводах компании ТехноНИКОЛЬ. Значительная доля произведённой продукции экспортируется в Европу, что требует подтверждения ее соответствия международным и европейским стандартам.

    Вы строите дом и задумались о выборе материала на кровлю? Вам нужно больше информации о технологии и тонкостях монтажа, профессиональный совет по выбору материала кровли, подробности специфики материала или информация о бесплатных сервисах от производителя? Обращайтесь, буду рад ответить на ваши вопросы, а так же получать обратную связь и пожелания!
  2. strelych Ученик

    На форуме с:
    14 июн 2014
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    88
    вопрос собственно по устройству кровельного "пирога".при монтаже крыши и устройству утепления были приобретены 2 вида пленки,одна как тряпка и легко рвется,другая как мешковина и порвать сложно.обе написаны парогидроизоляция. ту которая тряпочная натянули изнутри,подшили доской с шагом,утеплили крышу,а сверху натянули ту которая крепкая как мешковина. контрбрус и обрешетка завершили подготовку под кровлю.сама кровля шинглас. возник вопрос правильно ли использовали оба вида пленки?если нет,то какие варианты исправления?можно ли изнутри помещения натянуть какую либо другую пленку как барьер дополнительный?
    strelych, 21 авг 2015
    #2
  3. ТехноНИКОЛЬShinglas

    На форуме с:
    11 авг 2015
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    Доброго времени суток! Спасибо за вопрос.
    При утеплении кровли используется два вида пленок: пароизоляционная, для защиты от внутренней влаги помещения, и ветрозащитная пленка, которая препятствует выдуванию тепла утеплителя. Судя по описаниям пленок Вы перепутали пароизоляцию с ветрозащитой местами. Рекомендация следующие: 1 Вариант решение для временного здания или сооружения. Демонтировать пароизоляционную пленку сверху утеплителя (дать возможность утеплителю "дышать"), смонтировать изнутри помещения качественную пароизоляцию с проклейкой швов. При данном варианте с утеплителя будет выдуваться тепло и фракции самого утеплителя, нужно быть готовым к повышенному расходу энергии. 2 Вариант демонтировать кровельный пирог изнутри и собрать заново правильно
  4. ТехноНИКОЛЬShinglas

    На форуме с:
    11 авг 2015
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    Уважаемые форумчане! Приглашаем Вас посетить вебинары от Технониколь Шинглас, на котором Вы можете получить консультации по интересующим Вас вопросам по устройству кровли из гибкой черепицы Шинглас. Вебинары открытые и подключится может любой желающий. Записывайтесь на вебинар по ссылке http://shinglas.ru/news/-vebinars/.

    С Уважением, ТН Шинглас.

Поделиться этой страницей