В старые добротные предметы интерьера просто необходимо вдыхать "новую" жизнь. Из старомодного на первый взгляд стеклянного плафона можно изобрести волшебную лампу. Хотите узнать как? Для начала подготовим подходящий плафон Почистим будущую подставку лампы Подготовим материал для оформления подставки Затем металлический цоколь, который будет являться подставкой для лампы, обтянем кусочками черной кожи. Украсим плафон не скользящей растягивающейся тесьмой, которая разделит плафон на несколько сегментов. Возможно делить плафон на любое количество сегментов Укрепим плафон в подставке Начинаем украшать плафон. Расставим акценты в верхней части Украсим верх плафона кокетливым бантиком и сияющим драгоценным камнем Для этого воспользуемся блестящими кусочками органзы черного цвета Остается только найти подходящее место в комнате для нашей волшебной лампы
А в чем таки вошебство то лампы? На мой взгляд обычный классический плафон ( у меня в туалете такой же, стандарт при сдаче дома) С ленточкой и стразом. Там лампочка что ли будет не обычная? В чем особенность то? Я так и не понял.
Чего то я не понял, а где здесь волшебство? Да, лампа была старой, привели в порядок, немного облагородили и готово. Но с другой стороны, если бы это сделала моя жена, то мне бы было очень приятно. Идея в целом хороша, но есть над чем работать.
Есть такие витражные краски для росписи стекла. Так вот, если плафон расписать с фантазией такими красками, то как раз получится волшебная лампа, которой можно украсить любой интерьер. Пример такой росписи на прилагаемой фотографии.
Все равно, название заманчивое, но не воплощенное. Было бы куда более интересно, нанести внутри плафона какие то символы, например старославянские - коловрат, рысич и тд, при включении света их было бы видно, да и свет как то реализовать интересно... Например загорается желтый и угасая включается белый. Типа - плавный переход - тогда абсолютно согласен. Было весьма не дурно.
Все в Ваших руках. Хотите что бы Ваша работа заняла ступеньку выше? прислушайтесь к критикам. И... дополните парой фотографий.
Ну почему только мужчины? Я тоже волшебства не увидела... Начало было хорошее и фантазия у меня включилась, думала: "Вот сейчас начнется" а оно взяло и сразу закончилось, почти на этапе идеи... Нужно доделать, идея то хорошая...
А мне нравиться, вышло достаточно привлекательно, можно конечно красок добавить, чтоб по ярче было, но вообщем получилось довольно таки стильненько.
Идея в общем то не плохая, но как то мрачно получилось. Сделать бы его поярче. Можно вместо черной ткани с камнем прицепить маленькие разноцветные цветы на полосочки и будет намного красивее. Или сделать джентльмена, прицепить шапочку сверху и бабочку снизу, получится оригинально)
А если нанести зловещие руны, обмотать цепями, полить кровью невинной курочки ..., тогда бы эта работа получила приз за воплощение электричества в волшебно-спиритическое диво. Ну а если серьезно, то простенько, мне не понравилось(((. Конкурсные работы должны притягивать взор и не вызывать разочарование. В данном случае тема супер, а топик . Вот если бы увидеть такое...
Я не мужчина И не в угождении дело. Вещь задумана хорошая, но вот исполнение не на уровне, не завершенное, так сказать. Все ниточки повылезают со временем с необработанных краев органзы, и фонарь будет смотреться ободранцем.