Водаприёмник

Тема в разделе 'Водоснабжение, канализация, водоочистка', создана пользователем Самвел, 13 фев 2014.

1. Самвел Интерн

На форуме с:
    19 янв 2014
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    168
    Мы создали дачный кооператив, вода которая предназначена для питья подают в определённое время, а вот для полива садов и огородов проблема. Учитывая что мы сами по себе решили скинуться деньгами и построить водоприёмник ( рядом река). Есть ли фирмы которые занимаются этими сооружениями или узаконивать и строить придётся самим.
    Самвел, 13 фев 2014
  2. maryfat Прохожий

На форуме с:
    15 янв 2014
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    8
    не могу хорошего ничего посоветовать. что-то был только печальный опыт... если будете нанимат кого-то в спб, то следите за тем, где будут они закупаться. зачастую бригада за откат покупает хреновастенькое качество. пока что было мноц замечено это про магазины этм, метизы, воодопад. ну, это просто отступление от темы.. надеюсь, мой опыт вам пригодится
    maryfat, 17 фев 2014
  3. iamgoddess1988

На форуме с:
    15 янв 2014
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    уу, пополню свой список. и добавлю в ваш: планета инструмент, тц инструмент, балтоптторг, водолей, афоня, сантехмастер, один шаг, чешский дом...
    мне кажется, в этих примерах явно иллюстрируется то что размер отката предназначен помочь им реализовать товары плохого качества
    iamgoddess1988, 27 фев 2014

Поделиться этой страницей