Создана эта работа мальчиком 10 лет, для презентации в школе. Потрачен им вечер. Суть работы в том, что бы показать отдельным кандидатам на участие в конкурсе, что некоторые работы может сделать и ребенок легко, из тех, что предлагают для участия взрослые люди. Цель работы была достигнута, а именно показать на уроке в школе, что такое Кусудама. Как сделать простой шар. Расписывать что и как делать я не буду, по фото и так все понятно. Так же хочу приложить фото то же его работы, увлечение, если хотите. Не каждый взрослый может собрать такой конструктор.
Мальчик - большой молодец, мамина и папина гордость, сделал все аккуратно и красиво. Я в его годы картины из соленого теста и из бисера делала. Одного не понимаю кого вы этой работой... эээ... подстебнуть хотите?
Это к тому, что бы не думали некоторые, что в админке только клавиши тыкать умеют. А у меня вон малой лучше некоторых участников конкурса своял работу. Так что думаем,что втюхиваем в конкурс.
А Вы в руках хоть раз держали конструктор Лега? не хлам за 500 рублей, а нормальный, этак за 3 -6 тысяч? вот когда подержите - поймете. Взрослый порой не соберет.
Теперь знаю что этот шар называется Кусудама (если честно не знала), мальчишка действительно большой молодец, но думаю это не первая его работа. Все так ровно и по пунктикам... А давно он у вас занимается оригами?
У Вас сложности наверное на этом этапе жизни Суть вовсе не в Мишке, а в вас скорее, в вас - взрослых. Выкладываете всякую ересь на форуме для участия в конкурсе, то шар из полосок бумаг, то фоторамка из листа бумаги. Именно п о этому я и создал эту тему, что бы вы, взрослые люди, хоть немножко задумывались, прежде чем предлагать работы на конкурс. Надеюсь, я понятно объясняю. Да не занимается он этим, так, для школы сделал. А что бы постоянно тяга была- нет, от случая к случаю. У него вон тема- Лего, больше ниче не надо. Даже новый бук не хочу, дайте только пушку дроидов Я просто говорю, что если для него не вызвало сложностей слепить шарики, то какие проблемы для взрослого, сделать нормальную работу для форума и по темптике ? вот о чем речь.