Винтовые компрессоры ATMOS Albert

Тема в разделе 'Рекламные сообщения', создана пользователем regionfox, 13 сен 2013.

?

Компрессоры какой фирмы вы используете на своём производстве?

Это голосование будет закрыто 13 фев 2044 в 12:16.
ATMOS 0 голосов 0,0%
ABAC 0 голосов 0,0%
EKOMAK 0 голосов 0,0%
ALUP 0 голосов 0,0%
WEEKEL 0 голосов 0,0%
KRAFTMANN 0 голосов 0,0%
ЗИФ 0 голосов 0,0%
  1. regionfox Ученик

    На форуме с:
    7 июн 2012
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    96
    Винтовые компрессоры Atmos Albert особенности и преимущества
    Основные преимущества винтовых компрессоров серии ALBERT.

    [IMG]
    • энергосбережение
    • надежность
    • эффективность
    • очень слабые вибрации
    • феноменальный ресурс
    • чрезвычайно низкий уровень шума
    • низкое потребление энергии на охлаждение
    • Для самых жестких требований предъявляемых к качеству воздуха наша компания предлагает различные варианты решений по воздухоподготовке. Вся наша продукция проходит предпродажную подготовку и полностью готова к работе с момента поставки нашим заказчикам.
    • Помимо этого, специалисты нашего сервисного центра выполнят настройку компрессоров в соответствии с заданными Вами параметрами, обеспечат пусконаладку, гарантийное и постгарантийное обслуживание, окажут необходимые консультации в онлайн режиме.
      «Атмос» одна из немногих компаний в мире, которая не скрывает рабочие показатели своей продукции.
    • «Атмос»-это действительно европейский компрессор.
    Энергосбережение.
    [IMG][IMG]Конкурентные высокооборотистые компрессоры работают с режимом холостого хода, который нужен для достаточного охлаждения компрессора и ожижения вспениваемого масла, которое бы при повторном включении компрессора не выполняло свою оптимальную функцию (смазка, охлаждение и уплотнение). Компрессор практически работает в режиме НОН – СТОП, т.е. даже если по технологии это не нужно. Тихоходные компрессоры АLBERT, благодаря запатентованной конструкции, могут работать в режиме СТАРТ - СТОП (сходном с поршневыми компрессорами), т.е. в случае потребления сжатого воздуха работают, а в случае отсутствия потребности воздуха выключаются.
    Образец :
    • режим холостого хода = 2 мин
    • пятикратное включение компрессора в час
    Результат : 2мин * 5 = 10мин / час = 1,33ч хода больше за одну рабочую смену. За год !!!!!
    [IMG]
    Надежность и очень слабые вибрации
    Винтовой блок ATMOS B 100 Конструкция прямого соединения винтового блока с электродвигателем
    [IMG] [IMG]
    Относительно простая конструкция винтового блока и запатентованная конструкция прямого соединения винтового блока с электродвигателем являются гарантией высокой надежности. Все компрессоры АLBERT имеют малое количество болтовых соединений, прямое соединение снижает вибрации, нагрузку подшипников и других вращающихся деталей.
    Эффективность.
    [IMG]
    В компрессорах АLBERT используется высокоэффективный блок B100, который (за исключением трех моделей) напрямую соединен с электродвигателем. Благодаря этому решению получаем максимальную возможную эффективность, что приносит очень высокую производительность и снижение затрат на производство 1м3 сжатого воздуха. В конкурентных компрессорах используется обыкновенно ременная передача. Любая передача ремнем, цепью, зубчатыми колесами и т.д. означает потерю эффективности и особенно в случае с ременной передачей мы получаем источник дополнительных вибраций.
    Феноменальный ресурс.
    [IMG]
    В компрессорах АLBERT используется винтовой блок B100 с производительностью до 5 м3 / мин. Благодаря низкому числу оборотов значительно повышается ресурс подшипников – это является первоначальной предпосылкой для обеспечения большего ресурса винтового блока.
    Производители конкурентных компрессоров с целью уменьшения стоимости изделий используют в своих компрессорах небольшие винтовые блоки работающих на больших оборотах, что существенно уменьшает их ресурс.
    [IMG]
    6 000 об / мин = 20 000 Мтч (в серии АLBERT таких компрессоров не существует, конкуренция 11 кВт )
    [IMG]
    3 000 об / мин = 40 000 Мтч (АLBERT 11 кВт , конкуренция 5,5 кВт )
    1 500 об / мин = 80 000 Мтч (АLBERT 5,5 кВт , нет конкурентов )
    Чрезвычайно низкий уровень шума.
    [IMG]
    Небольшое число оборотов винтового блока, низкие вибрации и возможность исполнения в противошумовом кожухе являются гарантией низкого уровня шума компрессоров АLBERT.
    Низкое потребление энергии на охлаждение.
    [IMG]
    Охлаждающий вентилятор компрессоров АLBERT является составной частью вала электродвигателя, что делает компрессор еще более отказоустойчевым , и существенно снижает энергозатраты на охлаждение.
    По вопросам приобретения компрессорного оборудования ATMOS Albert обращайтесь к официальному представителю в России компании Регион-М по телефонам: 8(495)641-77-46; 8(921)642-81-54 или пишите нам на электронную почту regionfox@yandex.ru
    Copyright © Регион-М 2013. Все права защищены.
    regionfox, 13 сен 2013
    #1

Поделиться этой страницей