Виниловое половое покрытие Contesse-Floors

Тема в разделе 'Полы, потолки, стены', создана пользователем sawa, 29 авг 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. sawa Ученик

    На форуме с:
    27 авг 2011
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    10
    Баллы:
    72

    Наилучшая инновация в мире напольных покрытий. С применением бельгийской технологии, ультратонкие и сверхпрочные. Виниловые полы Contesse-Floors сто процентов влагостойкие, безупречно копируют фактуры натурального камня, дерева, и плитки дополнять наилучшим совмещением цена и качество. Эксклюзивные ПВХ-полы Contesse-Floors безупречно подходят для офиса и дома, оформят ваши объекты на самом эстетическом уровне, используют такое покрытия с любым подогревом пола, совершенно не боятся воды, являются безупречным выбором для применения в зонах с интенсивным движением.
    sawa, 29 авг 2011
    #1
    kleo123 и olga2011 нравится это.
  2. kleo123 Прохожий

    На форуме с:
    29 авг 2011
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    8
    Сталкивался ли кто-либо с покрытием ContesseFloors. Находил статью о нем, пишут что влагостойкий, имеет 43-й класс износостойкости, свободно укладывается и длительно служит.
    kleo123, 30 авг 2011
    #2
  3. sawa Ученик

    На форуме с:
    27 авг 2011
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    10
    Баллы:
    72
    У меня в ванной установлено покрытие ContesseFloors, спокойно выносит постоянную влажность. Разные напольные покрытия часто чувствительны до выравнивания пола. Ламинат ContesseFloors крайне эластичен, оттого его можно класть на различный пол, даже с неровностями или не большими перепадами. Кроме того, влагостойкий ламинат отлично укладывается на бетонную стяжку, деревянный пол, плитку. Его можно класть почти в любом дома, независимо от состояния покрытий. Срок службы подобного пола сможет исчисляться десятилетиями при довольно интенсивных нагрузках. По степени стойкости материал не уступит кафельной плитке.
    sawa, 30 авг 2011
    #3
  4. Никита Бамберг Подмастерье

    На форуме с:
    28 сен 2011
    Сообщения:
    88
    Симпатии:
    15
    Баллы:
    148
    Виниловое напольное покрытие Contesse Floor. Пол данного типа обладает влагостойким качеством, не требует демонтажа старого напольного покрытия и выравнивания основания. Пол очень просто и быстро монтируется за считанные часы, для его укладки не требуется клей. Пол теплый, прочный (43-й класс), тихий и красивый, внешне и на ощупь имитирует натуральное дерево. Полная информация о ПВХ напольном покрытии Contesse-Floors
  5. Андрей_укр Интерн

    На форуме с:
    9 сен 2011
    Сообщения:
    80
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    161
    А как виниловое покрытие реагирует на повышенную температуру? Не начнет ли оно деформироваться, например, если на пол поставить ведро с горячей водой? Интересует , также, срок службы винилового покрытия.
    Андрей_укр, 15 окт 2011
    #5
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей