Вилочные погрузчики

Тема в разделе 'Рекламные сообщения', создана пользователем Эльвира, 16 фев 2011.

?

Как вы оцениваете технику Manitou?

хорошо 1 голосов 100,0%
не очень 0 голосов 0,0%
плохо 0 голосов 0,0%
  1. Эльвира

    На форуме с:
    16 фев 2011
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    Основная, практически незаменимая техника при транспортировке и перевалке грузов в складских помещениях, перегрузке и транспортировке в пределах базы используется сегодня практически в каждом складском хозяйстве. Классический погрузчик укомплектован фронтальными вилами, однако существуют универсальные модели, позволяющие использовать разнесенные вилы для длинномерных грузов, штыри для труб, захваты, и многие другие специализированные приспособления. Нужно сказать, что средняя высота подъема вил рассчитана и достигает трех с половиной метров, однако существуют погрузчики, позволяющие поднять груз на высоту до 7,5 метров.
    Как правило, в погрузчиках используются пневматические шины, но в условиях, когда высока вероятность повреждения колес, используются бандажные шины или же суперэластические цельные шины. Это нужно учесть, выбирая погрузчик. Кроме того, придется выбирать между электрическими, дизельными и газовыми вилочными погрузчиками. Выбор будет зависеть от нагрузки на погрузчик, видов работ. Следует учесть, что при всем техническом прогрессе не рекомендуется использовать дизельные и газовые погрузчики в закрытых складах, помещениях.
    Лидер сегодняшнего рынка вилочных погрузчиков – французская компания. Manitou. Широта возможностей вилочных погрузчиков впечатляет. Чего стоит один узкопроходный погрузчик EMA-185. При грузоподъемности в 2 тонны и высоте подъема до 9 (!) метров это чудо техники может использоваться в проходах, шириной в два метра. Не зря этот вилочный электропогрузчик получил гран-при на выставке в Москве. Совершенные хиты в области вездеходов – вилочные автопогрузчики серий М и МА позволяют работать в условиях строительных площадок и в лесных массивах, на болотистой местности и на сыпучих почвах. При грузоподъемности от 2 до 7 тонн высота подъема до 7 метров. Кроме того – сочлененная рама модели МА позволяет эффективно повысить углы разворотов техники. Серии CD, MSI и MI занимают первые строчки хит-парадов техники во всем мире. Большая мощность, исключительная надежность, эргономичность и безопасность этих моделей давно стали примерами для подражания. Не случайно один из лидеров японского рынка вилочных погрузчиков концерн Toyota добился таких результатов лишь после частичного слияния с Manitou. Совместно эти две компании представили девять серий погрузчиков, из которых три электрические. Сегодня компания Manitou продолжает активно развиваться и реагировать на изменения рынка. Выходят новые модели, работа идет как в сторону разделения функций, так и в сфере универсальности техники. Фактически, при помощи техники Manitou, сегодня можно решить любые погрузочные задачи.
    Мы видим, что рынок вилочных погрузчиков велик, и выбор широк. Однако анализ показывает, что на сегодня можно выделить не более десятка фирм, представляющих настоящее первоклассное качество продукции. И среди этих фирм лидирующее место занимает концерн Manitou.
    Опубликовано: Алекс Киссон
    http://www.skladskoe.net
    Эльвира, 16 фев 2011
    #1
  2. ilyarubtzoff201717

    На форуме с:
    22 сен 2016
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    ilyarubtzoff201717, 22 сен 2016
    #2

Поделиться этой страницей