Вибропресс

Тема в разделе 'Бетон и жби, газобетон, шлакоблок, кирпич', создана пользователем Анатолий, 19 фев 2006.

  1. Анатолий Прохожий

    Предлагаю вибропресс для изготовления пустотелых блоков (для последующего заполнения их пенобетоном) 190х200х400.
    - производительность 50блчас
    - кол-во матриц 1 шт
    - гидростанция 32мин; 12,5 Мпа
    - рабочее давление 8 Мпа
    - вибратор ИВ-99Б-2 2шт
    - габаритные размеры:
    длинна 1700мм
    ширина 1030мм
    высота 2200мм
    - вес 0.6 тн
    - установленная мощность 9Квт
    комплект установки : пресс, гидростанция, трансформатор 38042В, 10 поддонов.
    Для пуско-наладочных работ не требуется специальных знаний (слесарь 3разряда)
    Технология - прессование полусухой цементно-песчанногравийной смеси (примерное
    соотношение 1:3:2 соответственно цемент марки 500) все зависит от Вашей сырьевой базы. Обучим Вашего представителя проведению пуско-наладочных работ и технологии изготовления пустотелых блоков. Имеем возможность прислать для проведения данных работ своего представителя .
    Цена 200000р. Торг. Возможен бартер. г.Южноуральск

    8-922-709-15-82 Анатолий
    Анатолий, 19 фев 2006
    #1
    bronis нравится это.
  2. Валерий К Мастер

    На форуме с:
    31 авг 2013
    Сообщения:
    354
    Симпатии:
    29
    Баллы:
    208
    Род занятий:
    Инженер-механик
    Чтобы организовать процесс изготовления блоков кроме материалов необходимо иметь приличную бетономешалку и 5-6 рабочих, и конечно позаботиться о месте сушки и хранения.

     
    Валерий К, 9 дек 2013
    #2
  3. РоманБ Специалист

    На форуме с:
    26 июн 2011
    Сообщения:
    2.845
    Симпатии:
    222
    Баллы:
    548
    Да как станок, даже самый продвинутый, может сам все делать? Нужно грузить материал, выгружать готовую продукцию.
    РоманБ, 13 дек 2013
    #3
  4. antalyalux Подмастерье

    На форуме с:
    14 фев 2013
    Сообщения:
    95
    Симпатии:
    18
    Баллы:
    148
    На такой вибропресс я считаю цена неоправданно завышена. Это не к тому, что вы цену заряжаете, это отечественные производители думают, если оборудование приносит прибыль, то и цену можно рубить с потолка, как будто это прессы с ЧПУ. Китайские аналоги в 2-3 раза дешевле И работают не хуже.
    antalyalux, 19 дек 2013
    #4
  5. РоманБ Специалист

    На форуме с:
    26 июн 2011
    Сообщения:
    2.845
    Симпатии:
    222
    Баллы:
    548
    Так мы скатимся до обсуждения того, стоит ли покупать китайское оборудование. Не факт, что оно долго проработает.
    РоманБ, 20 дек 2013
    #5
  6. sasha14466 Подмастерье

    На форуме с:
    5 дек 2013
    Сообщения:
    100
    Симпатии:
    10
    Баллы:
    148
    Ну и надолго вашего китайца хватит? Вроде бы уже все уяснили, что лучше раз переплатить, чем потом новое покупать.
    sasha14466, 24 дек 2013
    #6
  7. РоманБ Специалист

    На форуме с:
    26 июн 2011
    Сообщения:
    2.845
    Симпатии:
    222
    Баллы:
    548
    Китайцы тоже разные бывают, все же там научились делать толковые вещи. Правда, насчет вибропрессов не вникал.
    РоманБ, 25 дек 2013
    #7
  8. Олег Ворченков Мастер

    На форуме с:
    16 дек 2013
    Сообщения:
    384
    Симпатии:
    25
    Баллы:
    258
    Китайцы делают качественную продукцию, а страны конкуренты, под их марку не качественную - война за рынок сбыта товаров.
  9. РоманБ Специалист

    На форуме с:
    26 июн 2011
    Сообщения:
    2.845
    Симпатии:
    222
    Баллы:
    548
    Это что, Вы утверждаете, что начали подделывать под Китай? Да ну, и кто же этим занимается?!
    РоманБ, 25 дек 2013
    #9
  10. ВСЕСАМА Специалист

    На форуме с:
    1 дек 2013
    Сообщения:
    3.847
    Симпатии:
    391
    Баллы:
    578
    Спор ни о чем, китайские товары которые валом везут на наш рынок однозначное г..., но это не значит что в Китае делают только такую продукцию. Это означает только то, что наши перекупщики хватают самое дешевое и делают на этом деньги.
    ВСЕСАМА, 6 фев 2014
    #10
  11. РоманБ Специалист

    На форуме с:
    26 июн 2011
    Сообщения:
    2.845
    Симпатии:
    222
    Баллы:
    548
    Я для своей фирмы завожу китайское буровое оборудование и запчасти к ней - нормально работает все.
    РоманБ, 6 фев 2014
    #11
  12. Kireev Интерн

    На форуме с:
    27 ноя 2013
    Сообщения:
    372
    Симпатии:
    15
    Баллы:
    193
    Сообщили бы о количестве необходимых рабочих для выполнения строительных работ, например, на один дачный домик среднего размера.
    Kireev, 6 фев 2014
    #12
  13. leonid2012 Подмастерье

    На форуме с:
    19 дек 2013
    Сообщения:
    73
    Симпатии:
    11
    Баллы:
    148
    За 200000 я куплю лучше китайскую машину. :) А блоки куплю готовые, я же не стройгруппа!:D
    leonid2012, 6 фев 2014
    #13
  14. РоманБ Специалист

    На форуме с:
    26 июн 2011
    Сообщения:
    2.845
    Симпатии:
    222
    Баллы:
    548
    Так это Вы у Анатолия спросите лучше, он ведь этот станок продвигает, должен знать.
    РоманБ, 7 фев 2014
    #14
  15. pexxa Мастер

    На форуме с:
    27 сен 2011
    Сообщения:
    271
    Симпатии:
    31
    Баллы:
    258
    Помимо физической работы нужно учесть и мощность электродвигателя. можно представить сколько электроэнергии от сожрёт за смену.
    pexxa, 8 фев 2014
    #15
  16. Goshek Специалист

    На форуме с:
    14 фев 2009
    Сообщения:
    6.282
    Симпатии:
    464
    Баллы:
    578
    Конечно, любое строительное оборудование расходует электроэнергию, и эти затраты входят в себестоимость выпускаемой продукции. Если по отпускной цене, которая выше себестоимости, стеновые блоки продаются хорошо, то, и производить их есть смысл.
    Goshek, 9 фев 2014
    #16
  17. AntonJurash Интерн

    На форуме с:
    25 дек 2013
    Сообщения:
    372
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    193
    Я думаю, что для домашних условий, такой пресс это бесполезная трата денег, так как легче купить уже готовый строй. материал. А вот если налаживать производство, тогда да.
    AntonJurash, 9 фев 2014
    #17
  18. РоманБ Специалист

    На форуме с:
    26 июн 2011
    Сообщения:
    2.845
    Симпатии:
    222
    Баллы:
    548
    Это нужно взять и посчитать, какую экономию он даст. Если строить немаленький коттедж - может и выгореть.
    РоманБ, 9 фев 2014
    #18
  19. dikon Подмастерье

    На форуме с:
    31 дек 2013
    Сообщения:
    154
    Симпатии:
    7
    Баллы:
    137
    Прочитал, вполне подходящая вещь для строительства. Если кто собирается что-то строить, то пресс обязательно нужен.
    dikon, 9 фев 2014
    #19
  20. РоманБ Специалист

    На форуме с:
    26 июн 2011
    Сообщения:
    2.845
    Симпатии:
    222
    Баллы:
    548
    Ну, не так чтобы обязательно. Просто при больших объемах работ он может оправдать расходы на приобретение.
    РоманБ, 11 фев 2014
    #20

Поделиться этой страницей