Ваша кухня: тенденция открытых пространств

Тема в разделе 'Рекламные сообщения', создана пользователем pevasilisa, 9 июл 2012.

  1. pevasilisa Прохожий

    На форуме с:
    9 июл 2012
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    8
    +1 фирменный салон «Кухонный двор» в Саратове

    1.JPG 2.JPG 5.jpg 15.JPG 16.jpg

    Открытие второго по счету фирменного салона «Кухонный двор» в Саратове состоялось после года успешной работы первого. По словам руководителя направления франчайзинга компании «Кухонный двор» Ольги Павловны Резниковой, предложение стильных и функциональных кухонных гарнитуров, создающихся по индивидуальному заказу, в регионах России вызывает высокий покупательский спрос. Анализ конкурентной среды региона послужил толчком к идее создания нового салона с более элитарными моделями гарнитуров.

    Новый салон в Саратове представил изысканные модели кухонных гарнитуров, выполненных как в традиционном классическом стиле, так и в современном непредсказуемом. Среди уже заслуживших популярность образов представлено много новинок мира мебельной моды, которые можно увидеть пока только здесь. Дизайнеры компании «Кухонный двор» постарались на славу! Настоящее украшение экспозиции - кухня «Зимний дворец», полностью соответствующая стилю своего известнейшего архитектурного прототипа, покоряет с первого взгляда благородной красотой нежно-изумрудного фасада с белой лепниной. Вторая новинка — кухонный гарнитур «Монарх» с фасадом из массива дуба нежного кремового цвета, изящными витражами и оригинальными декоративными элементами. В новом облике предстала модель «Маркетри» - с резными карнизом и пилястрами и элегантным рисунком на витражах, стилизованная под внутреннее убранство яхты.

    А обновленный «Виконт» поразил собравшихся по истине дворцовым богатством золотой отделки.

    Представитель компании «Кухонный двор» в регионе Владимир Александрович Ткаченко поздравил гостей и сотрудников с замечательным событием: «Опыт работы первого салона в Саратове показал, что желающих приобрести качественную кухонную мебель становится все больше. Год назад мне приходилось самому распространять рекламные листовки, так как каждый рубль был на счету. Спустя год мы присутствуем на торжественном открытии нового салона. Своим трудом мы доказали, что рынок кухонной мебели обладает высоким потенциалом, наши жители также хотят выбирать хорошие и качественные кухни, а значит все только начинается!».

    Хозяева салона совместно с руководством компании «Кухонный двор» превратили официальное мероприятие в настоящий дворцовый прием. Гости наслаждались по истине аристократическим угощением - игристым шампанским с клубникой. Элегантные фрейлина с кавалером галантно приглашали принять участие в фотосессии и выиграть ценные призы в интересных конкурсах. Нотку современности в задуманный формат события внесли прекрасные модели с татуировками КD из кристаллов Swarovski, которые дарили купоны с щедрыми скидками на первые заказы кухонь в новом салоне. Специально для дизайнеров и архитекторов было организовано интересное тематическое мероприятие, демонстрирующее безграничные возможности компании для воплощения любой творческой фантазии.

    Достойным завершением праздника стали ценные подарки и сувениры для гостей от компании «Кухонный двор». Подробнее http://www.kuxdvor.ru/about/presscenter/releases/?pressid=48
    pevasilisa, 9 июл 2012
    #1
  2. pevasilisa Прохожий

    На форуме с:
    9 июл 2012
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    8
    «Кухонный двор»: модная альтернатива камня — стеклянные столешницы марки Ligron

    Компания «Кухонный двор» представляет новый вид столешниц, соответствующий последним модным тенденциям мебельного дизайна, - столешницы из закаленного стекла марки Ligron.
    kuxdvor1.jpg kuxdvor2.jpg kuxdvor3.jpg
    Современная кухня удобна, отлично благоустроена и своим внешним видом, полностью соответствует характеру и настроению своих владельцев. Каждый ее элемент должен верно вписываться в задуманный образ. И, конечно, столешница, играющая особенную функциональную роль, ведь это рабочая поверхность на которой происходит важное семейное таинство — приготовление пищи, должна соответствовать общему дизайну интерьера.

    Компания «Кухонный двор» доказала: столешница может быть прочной, износоустойчивой, простой в уходе, при этом отвечать последним модным тенденциям мебельного дизайна.

    Настоящим украшением для стильных гарнитуров стали оригинальные и выразительные столешницы из закаленного стекла Virtolan от Ligron. От их сияющих поверхностей, наполняющих интерьер теплом и светом, невозможно отвести взгляд.

    Virtolan — высокопрочное однослойное безосколочное стекло толщиной 12 или 6мм,
    изготовленное из природного сырья. Самая распространенная ассоциация «стекла» - «хрупкость», однако, представленные новинки смело опровергают данное утверждение.

    Клиенты, выбирающие новые столешницы могут быть уверены в их несравненной термостойкости и ударопрочности. Ведь их главный секрет - специальная процедура закаливания при 650 градусов, увеличивающая прочность стекла в 5-7 раз.

    Единственным трудным решением для тех, кто хочет приобрести столешницу Virtolan станет выбор между глубокой глянцевой, украшающей интерьер игрой отблесков света, и уютной матовой, на ощупь напоминающей бархат, поверхностями.

    «Важное декоративное преимущество стеклянных столешниц Ligron — многоликость поверхностей в зависимости от различной степени проникновения и преломления света. - замечает руководитель направления инноваций компании «Кухонный двор» Кахаева Ирина - Наши клиенты несомненно оценят тот особый характер, который придаст стекло их интерьеру. А каталог с более 30 различными вариантами рисунка от изысканных витиеватых узоров до правдивых имитаций каменных пород и структуры дерева с неповторимыми рисунками подчеркнут эксклюзивность каждой кухни».

    Отличные эстетические свойства и прекрасные практичные качества стеклянных столешниц идеально дополнены их исключительно гигиеничной поверхностью, благодаря которой пятно от
    пролитого сока или запах рыбы не впитаются в структуру. Значит столешницы Ligron не разочаруют своих хозяев и преданно прослужат многие годы. Подробнее на http://www.kuxdvor.ru/
    pevasilisa, 18 июл 2012
    #2
  3. pevasilisa Прохожий

    На форуме с:
    9 июл 2012
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    8
    Специальная программа «Кухня и отпуск — все возможно!»


    Компания «Кухонный двор» объявляет специальную летнюю программу «Кухня и отпуск — все возможно!»

    Лето — замечательное время долгожданного отпуска, когда каждый стремиться отправиться в путешествие в какой-то экзотический уголок или на комфортабельный курорт, получив заряд бодрости на целый год. Конечно, решение важных бытовых вопросов (ремонт квартиры или обустройство нового дома) требует немалых материальных затрат и на хороший отдых часто не хватает средств. Компания «Кухонный двор», стремящаяся превратить каждый миг жизни своих клиентов в настоящее удовольствие решила избавить их от сложной неразрешимой дилеммы: отпуск или новая кухня и подготовила специальную летнюю программу скидок.

    В июле 2012 года клиенты компании «Кухонный двор» могут приобрести комплекты встраиваемой техники варочных поверхностей, духовых шкафов и посудомоечных машин от ведущих европейских марок BOSCH, ARISTONи Zanussiпо уникально низкой цене от 10990 рублей. А для жителей Москвы, Московской области и Рязани подготовлен еще один специальный подарок - очень выгодные предложения на высококачественные ударо- и термостойкие столешницы из искусственного камня и эксклюзивное декоративное оформление гарнитура с применением великолепных страз Swarovskiи оригинальных стеклянных стеновых панелей. Выбирая элементы оригинального декора, покупатели могут воспользоваться каталогом компании или воплотить собственные идеи по декоративной отделке кухни.Воспользоваться уникальными предложениями можно, оформив заказ до 31 июля 2012 года.

    Красивые модели кухонных гарнитуров компании «Кухонный двор» - настоящее украшения для каждого дома, высококачественная встроенная техника — достойное функциональное содержание, превращающее процесс приготовления пищи в настоящее удовольствие, а модная отделка с применением эксклюзивных вариантов украшения фасадов, витражей и стеновых панелей позволяют придать гарнитурам особенную индивидуальность, соответствующую характеру их хозяек. Безусловно, удивительно низкие цены и большие скидки — отличное дополнение к очень приятному и ответственному процессу обустройства дома. Подробнее на www.kuxdvor.ru
    pevasilisa, 23 июл 2012
    #3
  4. pevasilisa Прохожий

    На форуме с:
    9 июл 2012
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    8
    В тренде Русское звучание мировой моды

    Мебельный салон в Милане — это, без оговорок, событие в мире мебели, задающее темп и определяющее модные тенденции сразу на два года вперед. Но быть в тренде — значит, работать на опережение. Как кухни, представленные в фирменных салонах компании «Кухонный двор», являются настоящими иллюстрациями к миланским акцентам в русском переводе.

    Совершенная форма

    Гранд-Рояль_1.JPG

    Сегодня уже никого не удивишь палитрой цветовых решений для фасадов, экологичностью используемых материалов, инновационностью используемой техники — эти качества стали обязательными для современных кухонь.

    Современные модели кухонных гарнитуров должны иметь определенный характер, не намекающий, а четко заявляющий об образе жизни и стиле своего хозяина. Следуя этой тенденции, компания «Кухонный двор» создала целую коллекцию эксклюзивных образов. Особенно хочется отметить по-истине шедевральную модель «Гранд-Рояль», в которой форма приобрела особый главенствующий смысл. Изящные фасады, сушка в форме рояля с
    четкими клавишами, партитура на стеклянной стеновой панели — все это превратило кухню-гостиную в настоящее произведение искусства.

    Внутреннее содержание

    Стайл_1.jpg

    Очень динамичный ритм жизни в сочетании с современными технологическими возможностями нашел свое отражение и в функциональном наполнении кухонных гарнитуров. Разнообразные встроенные и выдвижные элементы, скрытые под лаконичными фасадами, сюрреалистичный раздвижной механизм дверей Pegaso и вытяжка, вмонтированная в столешницу, превращают кухню «Стайл» в настоящий космический корабль.

    Новейшие системы открывания и хранения полезное приобретение для каждой кухни ведь они позволяют максимально эффективно использовать каждый сантиметр рабочей площади.

    Свой стиль

    Odry_3D_1.jpg

    Вопреки явно довлеющему над Европой цветовому пессимизму, скорее всего связанному с перманентным состоянием экономического кризиса, компания «Кухонный двор», не желая смирятся с явной недосказанностью, представляет модель кухни «Одри» с ярким даже бунтарским характером. Благодаря великолепному сочетанию цветов на лаконичных фасадах — безукоризненного черного глянца с кричащим фиолетовым, подчеркнутых нежной розовой столешницей, изысканному рисунку на стекле, внутреннему наполнению по последнему слову, кухня «Одри» предстает как воплощение экстравагантного стиля с особым очарованием.

    http://www.kuxdvor.ru/
    pevasilisa, 30 авг 2012
    #4

Поделиться этой страницей