Выбираю варочную панель на дачу, в подарок хотелось бы что нибудь посовременнее, но есть место только для 2 конфорок, стеклокерамика не подойдет так как для бабушки непрактично отмывать трудно, какую выбрать посоветуйте.
Я купила в начале лета небольшую панель от Купперсберг, 2 конфорки, нержавейка, но вся сложность оказалась в том, что потребовалось менять столешницу чтобы встроить эту небольшую панельку. Потому заменила гарнитур, на простой но красивый, хотела чтобы все гармонично смотрелось. Если не хотите менять столешницу можно просто плитку купить.
Я купила газовую панель Ariston, из нержавеющей стали. Вполне довольна. Моется легко. Что-то похожее есть и на 2 конфорки.
Ооо, да, мы с таким тоже сталкивались, матери на дачу подарили бековскую варку HDCG 32221 FX, у нее все две конфорки, она газовая) - удобно мыть - сама проверяла, и ручки находятся классно - сбоку, так что накапать на них тем, что готовите, практически невозможн, а если решетки испачкались, то они вроде эмалированные - все легко отмывается) Ну сами посудите - вот вам и параметры (ВхШхГ): 75х288х510 мм)) по-моему супер размер, у меня все ею довольны) да и я, когда приезжаю, с удовольствие на ней готовлю, к тому же электроподжиг у нее с кнопки! Раньше у матери стояла такая, что со спички надо было разжигать - у меня волосы седели от страха хаха)) А тут даже подросток справиться может)