Добрый день всем! Хочу купить ванну с гидромассажем, но полазив по интернет магазинам, поняла, что выбор огромен, хотя при обращении в магазин мне пытаются продать все что угодно, но только не то что меня интересует. Может кто-нибудь недавно занимался выбором ванны? Будьте добры, напишите какую выбрали и почему? В ванную комнату поместится достаточно распространенный размер 150х150 (угловая). Заранее всем спасибо!!! Буду ждать. Если есть какие-то вопросы ко мне, обращайтесь. Я уже много прочитала про эти ванны, могу тоже что-нить подсказать!)))
Хщчу вас предупредить, душевая кабина красивая в магазине, а вот после двух месяцев эксплуотации, она покрываеться солями, некачественная пластмасса может изменить цвет. Одним словом, за душевой кабиной требуеться уход, это не для ленивых
Душевые кабины этого производителя отличаются от своих собратьев оригинальным дизайном. Поддон и боковые стенки выполнены из композита. Массивный и долговечный, он придает кабине устойчивость без крепления к полу и стенам, хорошо поглощает шум льющейся воды, а мелкое рифление дна не даст поскользнуться на мыльной пене.
Вот именно,душевые кабины очень красивые , когда стоят в магазине, а через пол года, активного пользования, вид у них очень потрепаный. Я предпочитаю больше душ, чем ванную, для этого я сделал в углу ванной боковую стену и получилась комната метр на метр, стены и пол обложил плиткой и на полу сделал отверстие для слива с решёткой, вместо двери поставил ПВХ полотно на раздвижном механизме.Получилось не плохо, а главное практично,можно смело по полу ходить, а не то, что в душевой кабине становишься и думаешь, "хоть бы дно не провалилось".
Так как я занимаюсь сантехремонтом ,посоветовал бы выбирать ванну из производителей, которые больше представленны на нашем рынке. Был случай, когда люди взяли ванну малоизвестной фирмы и через четыре дня у них сломался переключатель душа (дивертор). Принесли на замену в магазин.Продавцы решили снять один дивертор с двух оставшихся в продаже ванн.В итоге все были удивлены на оставшихся ваннах стояли сломанные диверторы. Что это? Заводской дефект или покупатели свернули- остается загадкой. Что поделать? Заглушили им водоотвод на каскад на месяц,пока деталь не придет. Из всего этого итог- выбирайте более известные бренды.
Конечно фирма NOVITEK очень пристижная и известная, но дорогая. Если не гнатся за пристижем можно купить обычную кабинку только в известном строительном магазине. Китайские душевые кабины имеют хороший модельный ряд, качество тоже на высоте с запчастями вообще проблем нет. Сейчас все известные фирмы производят свою продукцию в Китае так что если вы увидите в магазине две одинаковые душевые кабинки, только на одной будет стоять лого NOVITEK а на другой NаVITEK это продукция одного завода а цены разнятся в разы.