Ванная комната с отделкой из бетона

Тема в разделе 'Водоснабжение, канализация, водоочистка', создана пользователем Fel, 24 фев 2012.

1. Fel Интерн

На форуме с:
    10 авг 2011
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    161
    Бетон хорош, что из него можно сделать любую форму и окрасить в любой цвет. Вот такие ванную и кухню можно сделать самим. Если есть "бетонные" интерьеры на примете, выкладывайте. А другие фотки еще можно посмотреть в статье главреда от сегодняшнего числа. 1.jpg 4.jpg 3.jpg
    Fel, 24 фев 2012
  2. pexxa Мастер

На форуме с:
    27 сен 2011
    Симпатии:
    31
    Баллы:
    258
    Мне кажется такие сооружения легче делать из гипсокартона и обкладывать их керамической плиткой. Провода и трубы легче спрятать в полых конструкциях.
    pexxa, 5 мар 2012
  3. Fel Интерн

На форуме с:
    10 авг 2011
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    161
    Да, только это уже будет стандарт, такого много, а вот бетонного интерьера мало
    Fel, 5 мар 2012
  4. ecosensor Специалист

На форуме с:
    27 май 2011
    Симпатии:
    788
    Баллы:
    618
    Род занятий:
    Отделка помещений, специалист-универсал
    Я вот думаю... Вы долго будете рекламировать скрыто свой ресурс? Вам места мало в Рекламе? Все это конечно интересно, но,знаете ли- порядком поднадоела Ваша реклама.
    ecosensor, 5 мар 2012
  5. пенсионер Старший мастер

На форуме с:
    4 май 2009
    Симпатии:
    194
    Баллы:
    408
    Либо фотографом не верно выбран ракурс, либо данные помещения действительно не красивы. Мне не понравилось.
    пенсионер, 5 мар 2012
  6. Schmidt Мастер

На форуме с:
    13 фев 2012
    Симпатии:
    55
    Баллы:
    208
    Род занятий:
    строитель личного подсобного хозяйства
    И где там бетон? Эти стеночки якобы под кирпич? Так такое из чего угодно сделать можно. Оригинальности — ноль. Вон тот кусочек столешницы рядом с унитазом на третьем снимке? Тоже самое. И нафиг оно нужно колбаситься с этим бетоном — грязь, тяжело, а потом ещё отделка поверху. И получится холодная каменюка в ванной или кухне.

Что только не пытаются впарить на дурачка... Все лохов ищут. Задолбали рекламщики.
    Schmidt, 5 мар 2012
  7. Fel Интерн

На форуме с:
    10 авг 2011
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    161
    Мы ничего не продаем, данный материал не рекламируем. Для тех, кто хочет поработать с бетоном, или не хочет после выравнивания стен делать стандартную отделку, на мой взгляд, может пригодиться. Есть люди, которым это уже нравится, найдутся и те, кому еще понравится. У всех вкусы разные.
    Fel, 11 мар 2012
  8. Fel Интерн

На форуме с:
    10 авг 2011
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    161
    Если вы правильно понимаете данный ресурс, то я не настаиваю, чтобы вы читали все, что я пишу. И, кстати, чем вы делитесь с участниками форума? И какую цель преследуете на данном сайте? Да, и вы тут всем места распределяете, кому "жить", кому "умереть", не являясь владельцем сайта, т.е не имея к нему никакого отношения?
    Fel, 11 мар 2012
  9. Schmidt Мастер

На форуме с:
    13 фев 2012
    Симпатии:
    55
    Баллы:
    208
    Род занятий:
    строитель личного подсобного хозяйства
    Ну, в добрый путь. Как говорила моя покойная бабушка: "На рынке всегда найдёшь двух дураков — продавца и покупателя."
    Schmidt, 11 мар 2012
  10. Fel Интерн

На форуме с:
    10 авг 2011
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    161
    Знакомый риэлтор всегда говорит так: "У каждой квартиры есть свой покупатель, просто им надо встретиться"
    Fel, 11 мар 2012
  11. ecosensor Специалист

На форуме с:
    27 май 2011
    Симпатии:
    788
    Баллы:
    618
    Род занятий:
    Отделка помещений, специалист-универсал
    Уважаемая Инна, у Вас претензии относительно меня? Все вопросы к админу. А еще одна скрытая реклама от Вас, и Вас отправят в сад, там будете яблокам рассказывать о новостях в колонке на своем сайте и о прочих прелестях монолита.
    хотя бы за это, уже можно Вас....
    Я прекрасно вижу чем Вы занимаетесь. Спорить и ругаться н е собираюсь. Просто выполню свою работу.
    p.s. и не Вам мне указывать что мне решать и как. еще раз повторю - вопросы все к админу. А для Вас персонально - ознакомьтесь с правилами внимательно.
    ecosensor, 11 мар 2012
  12. Fel Интерн

На форуме с:
    10 авг 2011
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    161
    На счет вас ничего не имею, я просто вижу как вы трогательно относитесь ко мне, а между тем, на сайте реальной рекламы много в разных разделах. Было бы время, помогла бы вам побороться еще с кем-нибудь за "чистые ряды" по-вашему. Вот только не пойму, вы именно этим на сайте занимаетесь или у вас есть еще интересы. Если да, то не читайте моих сообщений - избавите себя от моей информации:)))
    Fel, 11 мар 2012

Поделиться этой страницей