Обсуждение новости В Уфе появится торговый центр стоимостью 9 млрд рублей Новость полностью можно прочитать здесь: http://www.rmnt.ru/news/556952.htm
Очень радует, что все, что обещано, выполнено. Открытие состоялось 14 декабря 2013 г. В Уфе появился прекрасный торгово-развлекательный центр с огромным выбором услуг на любой вкус, а главное - первый в Башкирии.
Нельзя не порадоваться за уфимцев. Мы в Карелии за последние годы подустали от постоянного открытия новых великолепных и огромных торгово-развлекательных центров, лучше бы фабрики или заводы новые открывали. Но, если это первый в республике, то тогда жителей ее можно понять.
Спасибо что пояснили, а то я думала или опечатка про 2013 год окончания строительства, или эти новости уже "старости". А так значит все в порядке, раз открыли. Ну что же молодцы, обещание выполнили а горожане получили ТРЦ.
Появился - это плохо? Как по мне - нормально, красивое здание, смотрится прилично, что еще нужно? Как и все такие центры, будут сдавать предпринимателям уголок в аренду, естественно, и тот кто построил (финансировал) имеет свой интерес, не удивлюсь, если у него свой солидный магазин, или даже сеть торговая, это вполне нормально. Главное, что бы в результате не произошла ситуация как с Ашаном, банкротство, как говорят по телевизору. Я люблю ходить в огромные магазины, часто гораздо дешевле купить, чем в магазине, где т о в городе на углу.
Ну а что уфимцы, не люди? По моему, в любом не то чтобы городе - посёлке, должно быть подобное сооружение, так как такие центры давно уже зарекомендовали себя в больших городах как удачные и удобные для покупателя и продавца. Я, например, предпочитаю съездить на другой конец города в такой центр, чем бродить по мелким магазинчикам, раскиданным по всему городу.