Обсуждение новости В Тюменской области появится уникальный медицинский центр Новость полностью можно прочитать здесь: http://www.rmnt.ru/news/426937.htm
Да, действительно нужный медицинский центр для жителей Тюменской области. В нем воплощено почти все. Он безопасен и современен, думаю жителям он очень понравится.
Самая сильная медицина в России в Москве и в Новосибирске. Но, действительно, объединения медицинского университета и клиник нет нигде. Так что новость замечательная- и для России в целом и для пациентов Тюменской области. Главное, чтобы выделенные деньги не затерялись в степях, как это частенько у нас бывает, а пошли по назначению.
я считаю подобную практику нужно перенимать ка другим областям так и другим странам. Развитие медицины - это большой шаг для любого общества.Главное чтоб цели совпадали у руководителей государств и областей, если работать в одном направлении, осознавая серьёзность цели, результаты будут достигнуты максимально быстро.
Ну, неужели хоть одна хорошая новость, а то все про воровство и коррупцию, хотя, сколько "честных" чиновников породит этот проект, но это уже не так важно, лишь бы построили.
Новость действительно хорошая, но не стоит так преждевременно радоваться - речь идёт пока о проекте и губернатор "попросил" выделить 3.5млрд.руб на его осуществление. Впрочем, дам прогноз, что средства найдутся, так как проект уникальный, а нынешние вожди любят грандиозные начинания. Простой люд только выиграет, так что пусть реализовывают.
А, на мой взгляд, ничего уникального в этом объекте нет. Ведь, клиниками в нем считаются отдельные отделения больницы, а кафедры медицинских университетов и сегодня есть практически во всех многопрофильных больница, и жилье для медработников довольно часто строят рядом с больницей, ведь, это очень удобно на случай экстренных обстоятельств, врачи могут прийти в больницу в течение 10 - 15 минут. Конечно, строительство современной больницы, имеющей все самое лучшее оборудование, а также врачей высокой квалификации, очень необходимо Тюменской области и стремление губернатора построить этот уникальный медицинский центр, можно только приветствовать.
Отлично, что строят новые современные медицинские центры, но вот будет ли лечение в них доступным? Законодательно введены платные медицинские услуги. Сколько теперь будет стоить наше здоровье?
Очень рада за жителей Тюмени и области, очень важно иметь по близости качественное медицинское обслуживание, ведь если кто-то из родных более, а ты бессилен, это очень страшно.
Что же, можно только порадоваться за жителей Тюмени и области. Самое главное чтобы помимо самого медицинского комплекса там появились высококвалифицированные кадры и опытный медперсонал иначе это просто здания и железки.
Всегда приятно читать такие новости, а то от негатива уже тошнит. Раз деньги были запрошены принародно, то скорей всего они будут выделены. Хорошо бы еще руководство страны проконтролировало процесс строительства, чтобы оно не перешло в разряд долгостроев.